トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月29日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2022年11月29日 at 1:11 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「野菜ふりかけ」

◆秋鮭塩焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆厚焼き玉子

◆じゃこねぎパスタ    乳・卵アレルギー対応

  • しらす    :中国産
  • 玉葱     :中国産
  • 長葱     :鳥取県産
  • ミニスパゲティ :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料    :海水塩、オリーブオイル、にんにく、ガーリックグラニュー、かつお風味だし

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆鶏肉と白菜の煮物    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     :北海道産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  丸美屋「野菜ふりかけ」

◆秋鮭塩焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆骨なしチキンフィレ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

◆じゃこねぎパスタ    乳・卵アレルギー対応

  • しらす    :中国産
  • 玉葱     :中国産
  • 長葱     :鳥取県産
  • ミニスパゲティ :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料    :海水塩、オリーブオイル、にんにく、ガーリックグラニュー、かつお風味だし

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆鶏肉と白菜の煮物    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     :北海道産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆秋鮭塩焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆鶏肉と白菜の煮物    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     :北海道産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

◆豚汁    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 豆腐
  • 大根    :青森県産
  • 人参    :北海道産
  • ごぼう   :中国産
  • 長葱    :鳥取県産
  • 里芋    :中国産
  • 生姜
  • 調味料   :キャノーラ油、だし、水、合わせ味噌、醤油、みりん、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆秋鮭塩焼き   乳・卵アレルギー対応製品

◆鶏肉と白菜の煮物    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     :北海道産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、白醤油、薄口醤油、清酒、みりん

◆豚汁    乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • 豆腐
  • 大根    :青森県産
  • 人参    :北海道産
  • ごぼう   :中国産
  • 長葱    :鳥取県産
  • 里芋    :中国産
  • 生姜
  • 調味料   :キャノーラ油、だし、水、合わせ味噌、醤油、みりん、清酒

Leave a Reply