トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月8日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2022年11月8日 at 2:46 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ  丸美屋「やさいふりかけ」

◆カニ風味焼売

◆ミニ餃子

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆チンジャオロース   乳・卵アレルギー対応

  • 豚もも肉   :カナダ産
  • 水煮たけのこ :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 黄ピーマン  :中国産
  • 生姜
  • 海水塩、キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆プチ杏仁豆腐

◆蒸し鶏ともやしの中華サラダ   乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :中国産
  • もやし   :静岡県
  • 胡瓜    :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 調味料   :海水塩、醤油、香味中華ドレッシング、砂糖、みりん、ごま油

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えび焼売 乳・卵アレルギー対応製品  

◆おつまみ餃子  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆チンジャオロース   乳・卵アレルギー対応

  • 豚もも肉   :カナダ産
  • 水煮たけのこ :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 黄ピーマン  :中国産
  • 生姜
  • 海水塩、キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆シャインマスカットゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

◆蒸し鶏ともやしの中華サラダ   乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :中国産
  • もやし   :静岡県
  • 胡瓜    :愛知県産
  • 人参    :北海道産
  • 調味料   :海水塩、醤油、香味中華ドレッシング、砂糖、みりん、ごま油

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ポーク焼売    乳・卵アレルギー対応製品

◆チンジャオロース   乳・卵アレルギー対応

  • 豚もも肉   :カナダ産
  • 水煮たけのこ :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 黄ピーマン  :中国産
  • 生姜
  • 海水塩、キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆中華野菜スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     ;北海道産
  • 生椎茸    :岐阜県産
  • 長葱     :北海道産
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、ごま油、オイスターソース

◆牛乳      :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ポーク焼売    乳・卵アレルギー対応製品

◆チンジャオロース   乳・卵アレルギー対応

  • 豚もも肉   :カナダ産
  • 水煮たけのこ :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 黄ピーマン  :中国産
  • 生姜
  • 海水塩、キャノーラ油、ごま油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

◆中華野菜スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 白菜     :長野県産
  • 人参     ;北海道産
  • 生椎茸    :岐阜県産
  • 長葱     :北海道産
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、醤油、ごま油、オイスターソース

Leave a Reply