トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月3日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年10月3日 at 4:35 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   丸美屋「野菜ふりかけ」

◆えびカツプレミアム  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆ツナとキャベツのサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ     :群馬県産
  • 胡瓜       :山梨県産
  • 人参       :北海道産
  • 調味料      :海水塩、和風ドレッシング、砂糖

◆フルーツ    :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と大根のカレー煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉    :三重県産
  • 大根    :青森県産
  • スナップエンドウ:中国産
  • 生姜
  • 調味料   :キャノーラ油、かつお風味だし、純カレー粉、コクと旨味のまろやかカレーフレーク、砂糖、中双、醸造しょうゆ、清酒、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えびカツプレミアム  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆ツナとキャベツのサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ     :群馬県産
  • 胡瓜       :山梨県産
  • 人参       :北海道産
  • 調味料      :海水塩、和風ドレッシング、砂糖

◆フルーツ    :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

◆豚肉と大根のカレー煮   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉    :三重県産
  • 大根    :青森県産
  • スナップエンドウ:中国産
  • 生姜
  • 調味料   :キャノーラ油、かつお風味だし、純カレー粉、コクと旨味のまろやかカレーフレーク、砂糖、中双、醸造しょうゆ、清酒、みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆えびカツプレミアム  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆ツナとキャベツのサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ     :群馬県産
  • 胡瓜       :山梨県産
  • 人参       :北海道産
  • 調味料      :海水塩、和風ドレッシング、砂糖

◆ポテトスープ    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉    :宮崎県産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 玉葱      :北海道産
  • 人参      :北海道産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料     :鶏がらスープの素、コンソメ、薄口しょうゆ、清酒

◆牛乳    :雪印メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆えびカツプレミアム  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆ツナとキャベツのサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • ツナフレーク   :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ     :群馬県産
  • 胡瓜       :山梨県産
  • 人参       :北海道産
  • 調味料      :海水塩、和風ドレッシング、砂糖

◆ポテトスープ    乳・卵アレルギー対応

  • 鶏むね肉    :宮崎県産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 玉葱      :北海道産
  • 人参      :北海道産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料     :鶏がらスープの素、コンソメ、薄口しょうゆ、清酒

Leave a Reply