トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月21日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2022年9月21日 at 12:02 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   新潟県産「こしいぶき」

◆ふりかけ   丸美屋「たまごふりかけ」

◆鶏ももから揚げ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆野菜炒め     乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 青梗菜     :静岡県産
  • もやし     :静岡県産
  • 人参      :北海道産
  • にら      :高知県産
  • ピーマン    :茨城県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料     :キャノーラ油、胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、清酒、でん粉

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆ごはん   新潟県産「こしいぶき」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆鶏ももから揚げ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆野菜炒め     乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 青梗菜     :静岡県産
  • もやし     :静岡県産
  • 人参      :北海道産
  • にら      :高知県産
  • ピーマン    :茨城県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料     :キャノーラ油、胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、清酒、でん粉

◆パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   新潟県産「こしいぶき」

◆鶏ももから揚げ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆野菜炒め     乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 青梗菜     :静岡県産
  • もやし     :静岡県産
  • 人参      :北海道産
  • にら      :高知県産
  • ピーマン    :茨城県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料     :キャノーラ油、胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、清酒、でん粉

◆中華スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 水煮たけのこ    :中国産
  • 白菜        :長野県産
  • 人参        :北海道産
  • 長ネギ       :北海道産
  • 調味料       :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、胡麻油、清酒

◆牛乳     :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   新潟県産「こしいぶき」

◆鶏ももから揚げ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆野菜炒め     乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • キャベツ    :群馬県産
  • 青梗菜     :静岡県産
  • もやし     :静岡県産
  • 人参      :北海道産
  • にら      :高知県産
  • ピーマン    :茨城県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料     :キャノーラ油、胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、醤油、砂糖、清酒、でん粉

◆中華スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 水煮たけのこ    :中国産
  • 白菜        :長野県産
  • 人参        :北海道産
  • 長ネギ       :北海道産
  • 調味料       :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、胡麻油、清酒

Leave a Reply