トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月25日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2022年8月25日 at 3:28 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  :丸美屋「鮭ふりかけ」

◆ささみかつ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※ケチャップソース

  • 調味料    :ケチャップ、ソース、砂糖、醤油、みりん、清酒

◆ミートナポリタンスパ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • ミートソース :乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料  :海水塩、キャノーラ油、コンソメ、清酒

◆黄桃ダイス    乳・卵アレルギー対応製品

◆豆腐チャンプル   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • 削り節    :国産
  • サイコロ豆腐
  • もやし    :静岡県産
  • 人参     :北海道産
  • にら     :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油,清酒

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆ささみかつ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※ケチャップソース

  • 調味料    :ケチャップ、ソース、砂糖、醤油、みりん、清酒

◆ミートナポリタンスパ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :中国産
  • ピーマン :高知県産
  • ミートソース :乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料  :海水塩、キャノーラ油、コンソメ、清酒

◆黄桃ダイス    乳・卵アレルギー対応製品

◆豆腐チャンプル   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • 削り節    :国産
  • サイコロ豆腐
  • もやし    :静岡県産
  • 人参     :北海道産
  • にら     :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油,清酒

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆炭火焼鶏つくね

◆豆腐チャンプル   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • 削り節    :国産
  • サイコロ豆腐
  • もやし    :静岡県産
  • 人参     :北海道産
  • にら     :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油,清酒

◆白菜のすいもの   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 長葱   :北海道産
  • 調味料  :だし、みうz、薄口醤油、醤油、清酒

◆牛乳    :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   岩手県産「ひとめぼれ」

◆野菜入り鶏つくね   乳・卵アレルギー対応製品

◆豆腐チャンプル   乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :三重県産
  • 削り節    :国産
  • サイコロ豆腐
  • もやし    :静岡県産
  • 人参     :北海道産
  • にら     :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :胡麻油、海水塩、中華だしの素、醤油,清酒

◆白菜のすいもの   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 長葱   :北海道産
  • 調味料  :だし、みうz、薄口醤油、醤油、清酒

Leave a Reply