みなさんこんにちは。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》 冷やし中華
*レギュラー食*
◆ラーメン :小麦(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素
◆トッピング
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :長野県産
- 錦糸玉子
- ミニトマト :北海道産
- マヨネーズ
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :ヒゲタ製品冷やし中華スープマイルド、水、砂糖
◆ミニウインナードッグ
- 揚油 :和歌山県産米油
◆ココアムース
*アレルギー食*
◆ラーメン :小麦(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素
◆トッピング
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :長野県産
- とうもろこし :アメリカ産
- ミニトマト :北海道産
- エッグケアマヨネーズ
◆冷やし中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :ヒゲタ製品冷やし中華スープマイルド、水、砂糖
◆ミニウインナードッグ 乳・卵アレルギー対応
- おさかなソーセージ :乳・卵アレルギー対応製品
- ホットケーキミックス :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー 乳・卵アレルギー対応製品