トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月8日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年8月8日 at 10:17 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   丸美屋「たまごふりかけ」

◆豚バラ肉と玉葱のたれ炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉   :スペイン産
  • 玉葱     :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 調味料    :キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のタレ

  • 調味料  :玉葱、にんにく、白ごま、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒、水

◆ミニがぼちゃ

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆果汁100%ゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

◆白菜の胡麻ドレ和え    乳・卵アレルギー対応

  • 竹輪    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :長野県産
  • 人参    :岐阜県産
  • 胡瓜    :長野県産
  • 調味料   :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆豚バラ肉と玉葱のたれ炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉   :スペイン産
  • 玉葱     :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 調味料    :キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のタレ

  • 調味料  :玉葱、にんにく、白ごま、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒、水

◆野菜コロッケ   乳・卵アレルギー対応製品 

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆果汁100%ゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

◆白菜の胡麻ドレ和え    乳・卵アレルギー対応

  • 竹輪    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :長野県産
  • 人参    :岐阜県産
  • 胡瓜    :長野県産
  • 調味料   :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆豚バラ肉と玉葱のたれ炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉   :スペイン産
  • 玉葱     :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 調味料    :キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のタレ

  • 調味料  :玉葱、にんにく、白ごま、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒、水

◆白菜の胡麻ドレ和え    乳・卵アレルギー対応

  • 竹輪    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :長野県産
  • 人参    :岐阜県産
  • 胡瓜    :長野県産
  • 調味料   :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖

◆青菜のみそ室     乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜   :茨城県産

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆豚バラ肉と玉葱のたれ炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉   :スペイン産
  • 玉葱     :中国産
  • ピーマン   :高知県産
  • 調味料    :キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のタレ

  • 調味料  :玉葱、にんにく、白ごま、ガーリックグラニュー、ごま油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒、水

◆白菜の胡麻ドレ和え    乳・卵アレルギー対応

  • 竹輪    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :長野県産
  • 人参    :岐阜県産
  • 胡瓜    :長野県産
  • 調味料   :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖

◆青菜のみそ室     乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜   :茨城県産

Leave a Reply