トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月1日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年8月1日 at 10:31 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   丸美屋「さけふりかけ」

◆ミニチキン醤油  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉ともやしの炒めもの   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • もやし   :静岡県産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、オイスターソース、醤油、清酒

◆ウインナー玉子巻き

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

◆ひと口マンゴープリン

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆ミニチキン醤油  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉ともやしの炒めもの   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • もやし   :静岡県産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、オイスターソース、醤油、清酒

◆パリッとウインナー  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

◆シャインマスカットゼリー 乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ミニチキン醤油  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉ともやしの炒めもの   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • もやし   :静岡県産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、オイスターソース、醤油、清酒

◆きのこの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • 絹厚揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 干し椎茸   :中国産
  • エリンギ   ;中国産
  • 調味料    :だし、水、赤味噌、みりん、清酒

◆牛乳     :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ミニチキン醤油  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉ともやしの炒めもの   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間   :三重県産
  • もやし   :静岡県産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、オイスターソース、醤油、清酒

◆きのこの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • 絹厚揚げ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 干し椎茸   :中国産
  • エリンギ   ;中国産
  • 調味料    :だし、水、赤味噌、みりん、清酒

Leave a Reply