トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月22日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2022年7月22日 at 10:50 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   丸美屋「野菜ふりかけ」

◆えびカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも :北海道産
  • 調味料  :豚肉の下味(生姜、清酒)、キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のたれ  :玉葱、白ごま、ニンニク、キャノーラ油、ごま油、ガーリックグラニュー、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

◆ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆えびカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも :北海道産
  • 調味料  :豚肉の下味(生姜、清酒)、キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のたれ  :玉葱、白ごま、ニンニク、キャノーラ油、ごま油、ガーリックグラニュー、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

◆ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆えびカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも :北海道産
  • 調味料  :豚肉の下味(生姜、清酒)、キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のたれ  :玉葱、白ごま、ニンニク、キャノーラ油、ごま油、ガーリックグラニュー、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

◆大根スープ  乳・卵アレルギー対応

  • スライスウインナー:乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根   :青森県産
  • 人参   :北海道産
  • えのき茸 :長野県産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ご飯   岩手県産「ひとめぼれ」

◆えびカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも :北海道産
  • 調味料  :豚肉の下味(生姜、清酒)、キャノーラ油、焼き肉のたれ

※焼き肉のたれ  :玉葱、白ごま、ニンニク、キャノーラ油、ごま油、ガーリックグラニュー、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

◆大根スープ  乳・卵アレルギー対応

  • スライスウインナー:乳・卵アレルギー対応製品
  • 大根   :青森県産
  • 人参   :北海道産
  • えのき茸 :長野県産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

Leave a Reply