みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》 ポークカレーライス
*レギュラー食*
◆米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポークカレールー 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉葱 :中国産
- じゃがいも :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- ダイストマト :イタリア産
- にんにく
- 生姜
- コクと旨味のまろやかカレーフレーク :ハウス製品
- 調味料 :キャノーラ油、鶏がらスープの素、清酒、水
◆一口ハンバーグ
◆ハム野菜サラダ
- ロースハム :米久製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖
◆牛乳 :メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポークカレールー 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉葱 :中国産
- じゃがいも :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- ダイストマト :イタリア産
- にんにく
- 生姜
- コクと旨味のまろやかカレーフレーク :ハウス製品
- 調味料 :キャノーラ油、鶏がらスープの素、清酒、水
◆プチハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ハム野菜サラダ 乳・卵アレルギー対応
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖
◆豆乳 まめぴよ「いちご」 マルサンアイ製品
《Bメニュー》 ポークカレーライス
*レギュラー食*
◆米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポークカレール
- 豚肉 :三重県産
- 玉葱 :中国産
- じゃがいも :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- ダイストマト :イタリア産
- にんにく
- 生姜
- バーモントカレーフレーク :ハウス製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :キャノーラ油、鶏がらスープの素、清酒、水
◆ハム野菜サラダ
- ロースハム :米久製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖
◆ひと口まぐろかつ(タルタル風味)
- 油揚げ :和歌山県産米油
◆牛乳 :メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポークカレールー 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉葱 :中国産
- じゃがいも :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- ダイストマト :イタリア産
- にんにく
- 生姜
- コクと旨味のまろやかカレーフレーク :ハウス製品
- 調味料 :キャノーラ油、鶏がらスープの素、清酒、水
◆ハム野菜サラダ 乳・卵アレルギー対応
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 玉葱 :愛知県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖
◆手作りまぐろかつ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油