トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月2日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年5月2日 at 5:07 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食

◆米   岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ : 丸美屋「野菜ふりかけ」

◆鶏ももから揚げ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油     :和歌山県産米油

◆豚バラ肉と青梗菜の中華和え   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • 青梗菜     :静岡県産
  • 玉葱      :中国産
  • しめじ     :長野県産
  • 調味料    :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆ミックスドフルーツ    :乳・卵アレルギー対応製品

◆中華和え     

  • 蒸し鶏     :乳・卵アレルギー対応製品
  • 炒り玉子
  • ブロッコリー   :中国産
  • 味付けメンマ  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料     :海水塩、香味中華ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油、本みりん

*アレルギー食

◆米   :岩手県産「ひとめぼれ」

◆ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆鶏ももから揚げ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

◆豚バラと青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  •  青梗菜     :静岡県産
  • 玉葱      :中国産
  • しめじ     :長野県産
  •  調味料    :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆ミックスドフルーツ    :乳・卵アレルギー対応製品

◆中華和え   乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏     :乳・卵アレルギー対応製品
  •  とうもろこし   :アメリカ産
  •  ブロッコリー   :中国産
  •  味付けメンマ  :乳・卵アレルギー対応製品
  •  調味料     :海水塩、香味中華ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油、本みりん

《Bメニュー》

*レギュラー食

◆米    :岩手県産「ひとめぼれ」

◆鶏ももから揚げ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆豚バラと青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  • 青梗菜     :静岡県産
  •  玉葱      :中国産
  •  しめじ     :長野県産
  •   調味料    :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆中華春雨スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 緑豆春雨   :中国産
  • 白菜      :茨城県産
  • 人参      :徳島県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆米    :岩手県産「ひとめぼれ」

◆鶏ももから揚げ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

◆豚バラと青梗菜の中華炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉    :スペイン産
  •   青梗菜     :静岡県産
  •  玉葱      :中国産
  •    しめじ     :長野県産
  •  調味料    :キャノーラ油、鶏がらスープの素、オイスターソース、甜麺醤、砂糖、胡麻油、でん粉

◆中華春雨スープ   乳・卵アレルギー対応

  • 緑豆春雨   :中国産
  • 白菜      :茨城県産
  • 人参      :徳島県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  •  調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒

Leave a Reply