みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋ふりかけ
◆一口サーモンタルタルフライ
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ミートソースデリカユース :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- パールスリムペンネミニ :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、キャノーラ油、オリーブオイル、コンソメ、清酒
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナーとじゃが芋のコンソメ煮 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- じゃが芋 :北海道産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醬油、みりん、清酒
*アレルギー食*
◆米 :岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ミートソースデリカユース :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- パールスリムペンネミニ :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、キャノーラ油、オリーブオイル、コンソメ、清酒
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナーとじゃが芋のコンソメ煮 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- じゃが芋 :北海道産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醬油、みりん、清酒
《Bメニュー》
*レギュラー食(普通食)*
◆米 :岩手県産「ひとめぼれ」
◆白身フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ミートソースデリカユース :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- パールスリムペンネミニ :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、キャノーラ油、オリーブオイル、コンソメ、清酒
◆洋風ウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- アスパラガス :メキシコ産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醬油、清酒
◆牛乳:メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆米 :岩手県産「ひとめぼれ」
◆白身フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ミートソースデリカユース :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- パールスリムペンネミニ :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、キャノーラ油、オリーブオイル、コンソメ、清酒
◆洋風ウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :北海道産
- アスパラガス :メキシコ産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醬油、清酒