みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
肉うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん:小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん汁・具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 玉葱 :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- なめこ :三重県産
- 長葱 :静岡県産
- 調味料 :厚むろ、赤味噌、合わせ味噌、醤油、本みりん、清酒、砂糖、でん粉
◆トッピング
☆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
☆切り出しぶた
◆稲荷ずし 乳・卵アレルギー対応製品
⋆肉うどん
⋆白身魚天ぷら
⋆切り出しぶた
⋆稲荷ずし
⋆シャインマスカットゼリー
*アレルギー食*
◆うどん:小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん汁・具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 玉葱 :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- なめこ :三重県産
- 長葱 :静岡県産
- 調味料 :厚むろ、赤味噌、合わせ味噌、醤油、本みりん、清酒、砂糖、でん粉
◆トッピング
☆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
☆人参さつま 乳・卵アレルギー対応製品
◆稲荷ずし 乳・卵アレルギー対応製品
⋆人参さつま
⋆稲荷ずし
⋆シャインマスカットゼリー
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん:小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん汁・具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 玉葱 :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- なめこ :三重県産
- 長葱 :静岡県産
- 調味料 :厚むろ、赤味噌、合わせ味噌、醤油、本みりん、清酒、砂糖、でん粉
◆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆竹輪と野菜のおかか和え 乳・卵アレルギー対応
- スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- ソフト削り節 :国産
- 汐昆布 :北海道産
- 白菜 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩、だしパック、薄口醤油、白醬油、みりん、清酒
◆牛乳:メグミルク牛乳
⋆竹輪と野菜のおかか和え
*アレルギー食*
◆うどん:小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん汁・具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 玉葱 :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- なめこ :三重県産
- 長葱 :静岡県産
- 調味料 :厚むろ、赤味噌、合わせ味噌、醤油、本みりん、清酒、砂糖、でん粉
◆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆竹輪と野菜のおかか和え 乳・卵アレルギー対応
- スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- ソフト削り節 :国産
- 汐昆布 :北海道産
- 白菜 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩、だしパック、薄口醤油、白醬油、みりん、清酒