トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月19日(金) 本日のメニュー(#^.^#)

2021年11月21日 at 4:49 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。

 

本日の画像は、すべて消してしまいました。大変申し訳ございません。

産地のみアップさせていただきます。

 

≪Aメニュー≫

レギュラー食(普通食)*

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ:丸美屋フーズ「たまごふりかけ」

エビフライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ミートボール   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

カロニグラタン  

フルーツ:りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品

じゃが芋とウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応製品

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 玉葱     :北海道産
  • ピーマン   :高知県産
  • じゃが芋   ;北海道産
  • 調味料    :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒

 

 

 

*レギュラー食(普通食)*

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

エビフライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ミートボール   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

カロニグラタン  乳・卵アレルギー対応

  • 豚ひき肉   :国産、アメリカ産
  • 玉葱     :北海道産
  • マッシュルームスライス :インドネシア産
  • マカロニ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料    :小麦粉、豆乳、オリーブオイル、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、みりん、清酒

フルーツ:りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品

じゃが芋とウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応製品

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 玉葱     :北海道産
  • ピーマン   :高知県産
  • じゃが芋   ;北海道産
  • 調味料    :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

レギュラー食(普通食)*

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

エビフライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

じゃが芋とウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応製品

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 玉葱     :北海道産
  • ピーマン   :高知県産
  • じゃが芋   ;北海道産
  • 調味料    :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • エリンギ :中国産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

牛乳:メグミルク牛乳

 

*レギュラー食(普通食)*

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

エビフライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

じゃが芋とウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応製品

  • ウインナー  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 玉葱     :北海道産
  • ピーマン   :高知県産
  • じゃが芋   ;北海道産
  • 調味料    :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱   :北海道産
  • 人参   :北海道産
  • エリンギ :中国産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料  :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒

Leave a Reply