みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
本日の画像は、すべて消してしまいました。大変申し訳ございません。
産地のみアップさせていただきます。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:丸美屋フーズ「たまごふりかけ」
◆エビフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ミートボール 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆マカロニグラタン
◆フルーツ:りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆じゃが芋とウインナー炒め 乳・卵アレルギー対応製品
- ウインナー :乳・卵アレルギ―対応製品
- 玉葱 :北海道産
- ピーマン :高知県産
- じゃが芋 ;北海道産
- 調味料 :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆エビフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ミートボール 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆カロニグラタン 乳・卵アレルギー対応
- 豚ひき肉 :国産、アメリカ産
- 玉葱 :北海道産
- マッシュルームスライス :インドネシア産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :小麦粉、豆乳、オリーブオイル、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、みりん、清酒
◆フルーツ:りんごダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆じゃが芋とウインナー炒め 乳・卵アレルギー対応製品
- ウインナー :乳・卵アレルギ―対応製品
- 玉葱 :北海道産
- ピーマン :高知県産
- じゃが芋 ;北海道産
- 調味料 :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆エビフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃが芋とウインナー炒め 乳・卵アレルギー対応製品
- ウインナー :乳・卵アレルギ―対応製品
- 玉葱 :北海道産
- ピーマン :高知県産
- じゃが芋 ;北海道産
- 調味料 :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- とうもろこし :アメリカ産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒
◆牛乳:メグミルク牛乳
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆エビフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆じゃが芋とウインナー炒め 乳・卵アレルギー対応製品
- ウインナー :乳・卵アレルギ―対応製品
- 玉葱 :北海道産
- ピーマン :高知県産
- じゃが芋 ;北海道産
- 調味料 :オリーブオイル、海水塩、鶏がらスープの素、醬油、清酒
◆オニオンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :北海道産
- エリンギ :中国産
- とうもろこし :アメリカ産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、薄口醤油、清酒