みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」
◆ひと口サーモンタルタルフライ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ピーマン :茨城県産
- 調味料 :海水塩、米油、コンソメ、醤油、清酒
◆フルーツ:黄桃ダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆エビサラダ
- むき海老 :ミャンマー産
- 胡瓜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、砂糖、マヨネーズ
⋆サーモンタルタルフライ
⋆野菜炒め
⋆黄桃ダイス
⋆エビサラダ
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ピーマン :茨城県産
- 調味料 :海水塩、米油、コンソメ、醤油、清酒
◆フルーツ:黄桃ダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆エビサラダ 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :ミャンマー産
- 胡瓜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ
⋆サーモンフライ
≪Bメニュー≫
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ:三島食品「なめしふりかけ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ピーマン :茨城県産
- 調味料 :海水塩、米油、コンソメ、醤油、清酒
◆フルーツ:黄桃ダイス 乳・卵アレルギー対応製品
◆エビサラダ 乳・卵アレルギー対応
- むき海老 :ミャンマー産
- 胡瓜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ
≪Cメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ピーマン :茨城県産
- 調味料 :海水塩、米油、コンソメ、醤油、清酒
◆青菜のすいもの 乳・卵アレルギー対応
- 半月スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 :宮崎県産
- もやし :静岡県産
- 調味料 :だしパック、白醤油、薄口醤油、清酒
◆牛乳:メグミルク牛乳
⋆青菜のすいもの
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚小間 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ピーマン :茨城県産
- 調味料 :海水塩、米油、コンソメ、醤油、清酒
◆青菜のすいもの 乳・卵アレルギー対応
- 半月スライス竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 :宮崎県産
- もやし :静岡県産
- 調味料 :だしパック、白醤油、薄口醤油、清酒