みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
中華飯
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華飯具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ :スペイン産
- 白菜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 水煮筍 :中国産
- 青梗菜 :愛知県・静岡県産
- 長ねぎ :北海道産
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、鶏がらスープ、海水塩、オイスターソース、中華だし、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉
◆うずら玉子
◆三角海老春巻き 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆コアコアヨーグルト :愛知ヨーク製品
⋆中華飯具材
⋆うずら玉子
⋆三角海老春巻き
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華飯具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ :スペイン産
- 白菜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 水煮筍 :中国産
- 青梗菜 :愛知県・静岡県産
- 長ねぎ :北海道産
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、鶏がらスープ、海水塩、オイスターソース、中華だし、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉
◆海老ボール 乳・卵アレルギー対応製品
◆三角海老春巻き 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品
⋆海老ボール
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華飯具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ :スペイン産
- 白菜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 水煮筍 :中国産
- 青梗菜 :愛知県・静岡県産
- 長ねぎ :北海道産
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、鶏がらスープ、海水塩、オイスターソース、中華だし、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉
◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品
◆もやしのナムル風 乳・卵アレルギー対応
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- もやし :静岡県産
- 人参 :北海道産
- 胡瓜 :北海道産
- 調味料 :海水塩、胡麻油、鶏がらスープ、醤油、みりん、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆焼き目付き国産肉餃子
⋆もやしのナムル風
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華飯具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚バラ :スペイン産
- 白菜 :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 水煮筍 :中国産
- 青梗菜 :愛知県・静岡県産
- 長ねぎ :北海道産
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :米油、胡麻油、鶏がらスープ、海水塩、オイスターソース、中華だし、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉
◆焼き目付き国産肉餃子 乳・卵アレルギー対応製品
◆もやしのナムル風 乳・卵アレルギー対応
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- もやし :静岡県産
- 人参 :北海道産
- 胡瓜 :北海道産
- 調味料 :海水塩、胡麻油、鶏がらスープ、醤油、みりん、清酒