みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」
◆海老焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ポーク焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- ビーフン :ケンミン製品
- 生姜
- 調味料 :胡麻油、米油、オイスターソース、中華だしの素、味醂、醤油、清酒
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆蒸し鶏と胡瓜のごま和え 乳・卵アレルギー対応製品
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油
⋆ポーク焼売
⋆海老焼売
⋆ビーフン炒め
⋆ミックスドフルーツ
⋆蒸し鶏と胡瓜のごま和え
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ 永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆海老焼売 乳・卵アレルギー対応製品
◆ポーク焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- ビーフン :ケンミン製品
- 生姜
- 調味料 :胡麻油、米油、オイスターソース、中華だしの素、味醂、醤油、清酒
◆ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆蒸し鶏と胡瓜のごま和え 乳・卵アレルギー対応製品
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、胡麻油、醤油
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポーク焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- ビーフン :ケンミン製品
- 生姜
- 調味料 :胡麻油、米油、オイスターソース、中華だしの素、味醂、醤油、清酒
◆中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :静岡県産
- 人参 :北海道産
- 青梗菜 :愛知県産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、胡麻油、薄口醤油、清酒
◆牛乳 メグミルク牛乳
⋆中華スープ
」
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ポーク焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :群馬県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- ビーフン :ケンミン製品
- 生姜
- 調味料 :胡麻油、米油、オイスターソース、中華だしの素、味醂、醤油、清酒
◆中華スープ 乳・卵アレルギー対応
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :静岡県産
- 人参 :北海道産
- 青梗菜 :愛知県産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、胡麻油、薄口醤油、清酒