みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
冷し中華
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :テーブルマーク製品 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :ゴマ油、和歌山県産米油
◆トッピング
☆チョップドハム: 乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 :高知県産
☆錦糸玉子
☆チェリー
◆冷し中華スープ :鶏がら、水、砂糖、生姜 、冷し中華スープの素(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギー対応
◆餃子フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
⋆ラーメン
⋆トッピング
⋆冷し中華スープ
⋆餃子フライ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :テーブルマーク製品 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素 乳・卵アレルギー対応製品
◆トッピング
☆チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 :高知県産
☆錦糸玉子
◆冷し中華スープ :鶏がら、水、砂糖、生姜 、冷し中華スープの素(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギー対応
◆蒸し鶏と青菜の中華炒め 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 :中国産
- 青梗菜 :愛知県産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- 調味料 :ゴマ油、米油、海水塩、中華だしの素、醬油、清酒
◆焼き目付き国産にき餃子 乳・卵アレルギー対応製品
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆蒸し鶏と青菜の中華炒め
⋆焼き目付き国産肉餃子
*アレルギー食*
◆ラーメン :テーブルマーク製品 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、かんすい、カロチノイド色素 乳・卵アレルギー対応製品
◆トッピング
☆チョップドハム:乳・卵アレルギー対応製品
☆胡瓜 :高知県産
☆とうもろこし:アメリカ産
◆冷し中華スープ :鶏がら、水、砂糖、生姜 、冷し中華スープの素(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギー対応
◆蒸し鶏と青菜の中華炒め 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 :中国産
- 青梗菜 :愛知県産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :北海道産
- にら :高知県産
- 調味料 :ゴマ油、米油、海水塩、中華だしの素、醬油、清酒
◆焼き目付き国産にき餃子 乳・卵アレルギー対応製品