みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :アメリカ産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 青のり :愛知県産
- 調味料 :海水塩、焼きそばソース、和歌山県産米油
◆ミニふんわりオムレツ
◆プリン :タケヤ製品
⋆ソース焼きそば
⋆ミニふんわりオムレツ
*アレルギー食*
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :アメリカ産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 青のり :愛知県産
- 調味料 :海水塩、焼きそばソース、和歌山県産米油
◆ハムカツ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー :タケヤ製品乳・卵アレルギ―対応製品
⋆ハムカツ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :アメリカ産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 青のり :愛知県産
- 調味料 :海水塩、焼きそばソース、和歌山県産米油
◆5種の魚介ナゲット 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆菜花の胡麻ドレマヨ和え
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 人参 :徳島県産
- 菜花 :中国産
- とうもろこし:アメリカ産
- すりごま
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、醤油、マヨネーズ、胡麻油
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆5種の魚介ナゲット
⋆菜花の胡麻ドレマヨ和え
*アレルギー食*
◆ソース焼きそば 乳・卵アレルギー対応
- 焼きそば :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :アメリカ産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 青のり :愛知県産
- 調味料 :海水塩、焼きそばソース、和歌山県産米油
◆5種の魚介ナゲット 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆菜花の胡麻ドレマヨ和え
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 人参 :徳島県産
- 菜花 :中国産
- とうもろこし:アメリカ産
- すりごま
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、醤油、エッグケアマヨネーズ、胡麻油
⋆菜花の胡麻ドレマヨ和え