みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「ふりかけ」
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆クワトロチーズフライ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ガゴメミートソース:乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- ペンネ ;デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、清酒、
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナーとじゃが芋のコンソメ :乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- ドライパセリ:ギャバン製品
- じゃが芋 :北海道産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、みりん、清酒
⋆サーモンフライ
⋆クワトロチーズフライ
⊛ペンネナポリタン
⋆ウインナーとじゃが芋のコンソメ煮
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :すこやかふりかけ
◆サーモンフライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆チキンナゲット :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ガゴメミートソース:乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- ペンネ ;デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、清酒、
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆ウインナーとじゃが芋のコンソメ :乳・卵アレルギー対応
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- ドライパセリ:ギャバン製品
- じゃが芋 :北海道産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、みりん、清酒
⋆チキンナゲット
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆白身フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ガゴメミートソース:乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- ペンネ ;デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、清酒、
◆洋風ウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- ミニブロッコリー:中国産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆白身フライ
⋆洋風ウインナースープ
*アレルギー食*
◆米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆白身フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ペンネナポリタン 乳・卵アレルギー対応
- ガゴメミートソース:乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- マッシュルーム :インドネシア産
- ピーマン :高知県産
- ペンネ ;デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、清酒、
◆洋風ウインナースープ 乳・卵アレルギー対応
- ウインナー ;乳・卵アレルギー対応製品
- たまねぎ :北海道産
- ミニブロッコリー:中国産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒