トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月4日(月)本日のメニュー  (#^.^#)

2021年1月4日 at 3:18 PM. / Category:Today's Lunch

あけましでおめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

 

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF7676

 

 

園の方でご飯を入れて頂きます。

ふりかけもかけていただきます。

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ

国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ   乳・卵アレルギー対応

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

※ ケチャップソースかけ

チーズ入りコールスローサラダ

  • プロセスチーズ
  • キャベツ  :愛知県産
  • 胡瓜    :高知県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、甘酢。マヨネーズ

ピンク団子   乳・卵アレルギー対応製品

ひじきの胡麻和え  乳・卵アレルギー対応

  • ひじき  :韓国産
  • さつま揚げ  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 蒟蒻
  • 油揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参     :愛知県産
  • インゲン   :中国
  • すりごま
  • 調味料    :米油、鰹だし、水、砂糖、中双、醤油、清酒、みりん

 

⋆国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ

DSCF7674 DSCF7673

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆チーズ入りコールスローサラダ

DSCF7665 DSCF7662 DSCF7658 DSCF7657

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ピンク団子

DSCF7670

 

 

 

 

 

⋆ひじきの胡麻煮

DSCF7669 DSCF7653 DSCF7659 DSCF7650 DSCF7656 DSCF7655 DSCF7649

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食(普通食)*

DSCF7675

 

 

園の方でご飯を入れて頂きます。

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ   乳・卵アレルギー対応

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

※ ケチャップソースかけ

ウインナー入りコールスローサラダ

  • スライスウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  :愛知県産
  • 胡瓜    :高知県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、コーンクリーミードレッシング、砂糖、甘酢。マヨネーズ

ピンク団子   乳・卵アレルギー対応製品

ひじきの胡麻和え  乳・卵アレルギー対応

  • ひじき  :韓国産
  • さつま揚げ  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 蒟蒻
  • 油揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参     :愛知県産
  • インゲン   :中国
  • すりごま
  • 調味料    :米油、鰹だし、水、砂糖、中双、醤油、清酒、みりん

 

⋆ウインナーのコールスローサラダ

DSCF7663 DSCF7661

Leave a Reply