みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
カレーうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎産
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県産
- エリンギ :中国産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- 生姜
※カレーうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク(ハウス)、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆ぶたかまぼこ
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いなり寿司 乳・卵アレルギ―対応製品
*きのこカレーうどん汁
*切り出しぶたかまぼこ
⋆いか天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎産
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県産
- エリンギ :中国産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- 生姜
※カレーうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク(ハウス)、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いなり寿司 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎産
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県産
- エリンギ :中国産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- 生姜
※カレーうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク(ハウス)、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆お魚と野菜のステーキ 乳・卵アレルギ―対応製品
◆キャベツと昆布の昆布和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- きざみ昆布 :北海道産
- 調味料 :海水塩、だし、水、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆キャベツと胡瓜の昆布和え
*お魚と野菜のステーキ
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎産
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県産
- エリンギ :中国産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- 生姜
※カレーうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、水、コクと旨味のまろやかカレーフレーク(ハウス)、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆お魚と野菜のステーキ 乳・卵アレルギ―対応製品
◆キャベツと昆布の昆布和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- きざみ昆布 :北海道産
- 調味料 :海水塩、だし、水、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒