みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
肉味噌うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- ごぼう :中国産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ 北海道函館市産
- 菜花 :中国産
※肉みそうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、合わせ味噌、赤味噌、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆かにかま天ぷら
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
⋆うどん
⋆具材・肉味噌うどん汁
⋆かにかま天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- ごぼう :中国産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ 北海道函館市産
- 菜花 :中国産
※肉みそうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、合わせ味噌、赤味噌、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆かにかま天ぷら 乳・卵アレルギ―対応
- カニ味スティック:乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :小麦粉、でん粉、穀物酢、海水塩
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆かにかま天ぷら
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- ごぼう :中国産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ 北海道函館市産
※肉みそうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、合わせ味噌、赤味噌、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆干し海老と野菜の和え物 乳・卵アレルギ―対応
- 干し海老 :ベトナム産
- もやし :静岡県浜松市産
- 菜花 :中国産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩、だしパック、砂糖、醸造醤油、味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆干し海老と野菜の和え物
⋆竹輪の磯辺天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- ごぼう :中国産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ 北海道函館市産
※肉みそうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、合わせ味噌、赤味噌、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆干し海老と野菜の和え物 乳・卵アレルギ―対応
- 干し海老 :ベトナム産
- もやし :静岡県浜松市産
- 菜花 :中国産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩、だしパック、砂糖、醸造醤油、味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油