みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
冷しころうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、味醂、清酒
☆若布 :中国産
☆青菜
- 菜花 :中国産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩
☆海老かき揚げ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ、ソフト削り節、昆布、水、砂糖、醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、たまり
◆プリン :タケヤ製品
⋆うどん
⋆油揚げ煮
⋆若布
⋆青野菜
⋆海老かき揚げ天ぷら
⋆うどん汁
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、味醂、清酒
☆若布 :中国産
☆青菜
- 菜花 :中国産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩
☆海老かき揚げ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ、ソフト削り節、昆布、水、砂糖、醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、たまり
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、味醂、清酒
☆若布 :中国産
☆青菜
- 菜花 :中国産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ、ソフト削り節、昆布、水、砂糖、醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、たまり
◆かに風味焼売
◆冬瓜の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 冬瓜 :岡山県産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 鶏ひき肉 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- 絹サヤ :中国産
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆冬瓜の煮物
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、醤油、白醤油、味醂、清酒
☆若布 :中国産
☆青菜
- 菜花 :中国産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :厚むろ、ソフト削り節、昆布、水、砂糖、醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、たまり
◆海老焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆冬瓜の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 冬瓜 :岡山県産
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 鶏ひき肉 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- 絹サヤ :中国産
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒