みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
冷し中華
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :長野県産
◆錦糸玉子
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆切り出しぶたかまぼこ
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
◆大判キャベツ焼き
⋆ラーメン
⋆冷し中華スープ
⋆ハム
⋆胡瓜
⋆錦糸玉子
⋆ぶたかまぼこ
大判キャベツ焼き
*アレルギー食*
どんぶりの上に赤かぶさつまがのります。
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :長野県産
◆とうもろこし :アメリカ産
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆赤かぶさつま :乳・卵アレルギ―対応製品
◆豆ぴよいちご味 :マルサンアイ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
◆イカ焼き :乳・卵アレルギ―対応製品
⋆とうもろこし
⋆イカ焼き
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :長野県産
◆錦糸玉子
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆蒸し鶏ともやしの炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :静岡県浜松市産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :胡麻油、和歌山県産米油、中華だしの素、醤油、清酒
◆焼目付き餃子 乳・卵アレルギ―対応製品
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆蒸し鶏ともやしの炒め物
⋆焼き目付き餃子
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
- 調味料 :和歌山県産米油、ごま油
◆チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
◆胡瓜 :長野県産
◆とうもろこし :アメリカ産
※冷し中華スープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- ヒゲタ冷し中華スープマイルド :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :鶏がら、生姜、砂糖
◆蒸し鶏ともやしの炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :静岡県浜松市産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :胡麻油、和歌山県産米油、中華だしの素、醤油、清酒
◆焼目付き餃子 乳・卵アレルギ―対応製品