みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
冷やしうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
掲載はぶどうゼリーですが、本日はりんごゼリーがつきました。
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆椎茸煮 乳・卵アレルギ―対応
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、ソフト削り節、たまり、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆切り出しぶたかまぼこ
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応
⋆うどん
⋆油揚煮
⋆椎茸煮
⋆茹で野菜
*うどん汁
⋆ぶたかまぼこ
⋆イカ天ぷら
*アレルギー食*
掲載はぶどうゼリーですが、本日はりんごゼリーがつきました
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆椎茸煮 乳・卵アレルギ―対応
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、ソフト削り節、たまり、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆椎茸煮 乳・卵アレルギ―対応
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、ソフト削り節、たまり、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆鶏肉と根菜煮 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- さつま揚げ :キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギ―対応
- 蓮根 :中国産
- 大根 :愛知県産
- 人参 :岐阜県産
- 絹サヤ :中国産
- 調味料 :だしパック、水、砂糖、中双、白醤油、薄口醬油、味醂、清酒
⋆鶏肉と野菜煮
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆椎茸煮 乳・卵アレルギ―対応
- 干し椎茸 :中国産
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、中双、白醤油、醤油、味醂、清酒
◆茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :海水塩
◆冷しうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、ソフト削り節、たまり、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、砂糖
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆鶏肉と根菜煮 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- さつま揚げ :キッコーマンソイフーズ製品 乳・卵アレルギ―対応
- 蓮根 :中国産
- 大根 :愛知県産
- 人参 :岐阜県産
- 絹サヤ :中国産
- 調味料 :だしパック、水、砂糖、中双、白醤油、薄口醬油、味醂、清酒