トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月6日(月)本日のメニュー (#^.^#)

2020年4月6日 at 4:15 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF9355

 

 

 

⋆幼稚園でふりかけかけて頂きました。

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ

あじのみりん焼き   乳・卵アレルギ―対応

ベーコンとじゃが芋の炒め

  • じゃが芋    :北海道産
  • ベーコン    :日本ハム製品
  • 人参      :愛知県産
  • 豆苗      :岐阜県産
  • 調味料     :海水塩、甘酢、マヨ

キャベツのとうもろこし煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 春キャベツ :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、だし、水、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆あじのみりん焼き

DSCF9335

 

 

 

 

 

⋆ベーコンとじゃが芋の炒め物

DSCF9343 DSCF9342 DSCF9326 DSCF9308 DSCF9323

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆キャベツのとうもろこし煮

DSCF9340 DSCF9337 DSCF9331 DSCF9073

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ミックスドフルーツ

DSCF9325

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF9352

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

あじのみりん焼き   乳・卵アレルギ―対応

ハムとじゃが芋の炒め    乳・卵アレルギ―対応

  • じゃが芋    :北海道産
  • チョップドハム :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 人参      :愛知県産
  • 豆苗      :岐阜県産
  • 調味料     :海水塩、甘酢、マヨ

キャベツのとうもろこし煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 春キャベツ :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、だし、水、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

ミックスドフルーツ  乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆ハムとじゃが芋炒め

DSCF9350 DSCF9345

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF9356

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

あじのみりん焼き   乳・卵アレルギ―対応

キャベツのとうもろこし煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 春キャベツ :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、だし、水、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

豆腐の味噌汁  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豆腐  :不二製油製品
  • 玉葱  :北海道産
  • しめじ :長野県産
  • 調味料 :だし、水、赤味噌、味醂、清酒

牛乳  :メグミルク製品

 

⋆豆腐の味噌汁

DSCF9353DSCF9338 DSCF9339 DSCF9322

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF9357

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

あじのみりん焼き   乳・卵アレルギ―対応

キャベツのとうもろこし煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 春キャベツ :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、だし、水、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

豆腐の味噌汁  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 豆腐  :不二製油製品
  • 玉葱  :北海道産
  • しめじ :長野県産
  • 調味料 :だし、水、赤味噌、味醂、清酒

 

Leave a Reply