みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
五目うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- しめじ :長野県中野市産
- 長ねぎ :愛知県産
- 調味料 :厚むろ、砂糖、、醤油、砂糖、味醂、清酒
◆切り出しぶたかまぼこ
◆野菜かき揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆バナナ :フィリピン産
⋆うどん
⋆五目具材
⋆野菜かき揚げ
⋆ぶたかまぼこ
⋆うどん汁
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- しめじ :長野県中野市産
- 長ねぎ :愛知県産
- 調味料 :厚むろ、砂糖、、醤油、砂糖、味醂、清酒
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆野菜かき揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆バナナ :フィリピン産
⋆野菜かき揚げ
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- しめじ :長野県中野市産
- 長ねぎ :愛知県産
- 調味料 :厚むろ、砂糖、、醤油、砂糖、味醂、清酒
◆五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆野菜かき揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大根とささみの和風サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品
- 大根 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 調味料 :海水塩、和風ドレッシング、砂糖
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆大根とささみの和風サラダ
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- しめじ :長野県中野市産
- 長ねぎ :愛知県産
- 調味料 :厚むろ、砂糖、、醤油、砂糖、味醂、清酒
◆五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆野菜かき揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆大根とささみの和風サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品
- 大根 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県産
- 調味料 :海水塩、和風ドレッシング、砂糖