みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
あんかけうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- 長ねぎ :愛知家一宮市産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば)、砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
◆切り出しぶたかまぼこ
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆あんかけうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醸造醤油(濃口・薄口)、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆プリン :タケヤ製品
⋆うどん
⋆あんかけうどん具材
⋆切り出しぶたかまぼこ
⋆竹輪の磯辺天ぷら
⋆あんかけうどん汁
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- 長ねぎ :愛知家一宮市産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば)、砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆あんかけうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醸造醤油(濃口・薄口)、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆いちごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- 長ねぎ :愛知家一宮市産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば)、砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
◆あんかけうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醸造醤油(濃口・薄口)、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆胡瓜と蒸し鶏のごまだれ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :愛知県知多産
- 人参 :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 調味料 :海水塩、練りごま、醸造醤油(濃口)、砂糖、味醂、清酒、だしパック
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆胡瓜と蒸し鶏のごまだれ
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :北海道産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 干し椎茸 :中国産
- 長ねぎ :愛知家一宮市産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ(むろあじ・さば)、砂糖、醸造醤油(濃口)、本味醂、清酒
◆あんかけうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ(むろあじ・さば)、昆布
- 醸造醤油(濃口・薄口)、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆胡瓜と蒸し鶏のごまだれ 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :愛知県知多産
- 人参 :北海道産
- もやし :岡山県小田郡産
- 調味料 :海水塩、練りごま、醸造醤油(濃口)、砂糖、味醂、清酒、だしパック