みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」
◆にら玉もやし炒め
- 玉子 :愛知県知多郡美浜町産
- にら :高知県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒、中華だしの素、コンソメ、味醂
◆FBおいしいロースとんかつ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※とんかつソース :カゴメ濃口レストランソース 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蓮根土佐煮 乳・卵アレルギ―対応製品
- さつま揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道産
- 削り節
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、醸造醤油(濃口・薄口)、味醂、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆にら玉もやし炒め
⋆FBおいしいロースとんかつ
⋆蓮根土佐煮
⋆ミックスドフルーツ
*アレルギー食*
◆米:30年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆にらもやし炒め 乳・卵アレルギ―対応
- とうもろこし :アメリカ産
- にら :高知県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒、中華だしの素、コンソメ、味醂
◆FBおいしいロースとんかつ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※とんかつソース :カゴメ濃口レストランソース 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蓮根土佐煮 乳・卵アレルギ―対応製品
- さつま揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道産
- 削り節
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、醸造醤油(濃口・薄口)、味醂、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆にらもやし炒め
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆にら玉もやし炒め
- 玉子 :愛知県知多郡美浜町産
- にら :高知県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒、中華だしの素、コンソメ、味醂
◆FBおいしいロースとんかつ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※とんかつソース :カゴメ濃口レストランソース 乳・卵アレルギ―対応製品
◆豆腐のおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- 豆腐 :不二製油製品
- 若布 :中国産
- 小松菜 :愛知県産
- 調味料 :だしパック、海水塩、白醤油、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆豆腐のおすまし
*アレルギー食*
◆米:30年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆にらもやし炒め 乳・卵アレルギ―対応
- とうもろこし :アメリカ産
- にら :高知県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒、中華だしの素、コンソメ、味醂
◆FBおいしいロースとんかつ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※とんかつソース :カゴメ濃口レストランソース 乳・卵アレルギ―対応製品
◆豆腐のおすまし 乳・卵アレルギ―対応
- 豆腐 :不二製油製品
- 若布 :中国産
- 小松菜 :愛知県産
- 調味料 :だしパック、海水塩、白醤油、清酒