みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 五目野菜ラーメン
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆五目野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県差
- 調味料 :海水塩、生姜
☆ぶたかまぼこ
☆皮もちもち水餃子
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、塩ラーメンスープの素、にんにく、生姜、長葱、白醤油、清酒、海水塩、でん粉
◆バナナ :フィリピン産
⋆ラーメン
⋆五目野菜炒め
⋆ブタかまぼこ
⋆皮もちもち水餃子
⋆ラーメンスープ
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆五目野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県差
- 調味料 :海水塩、生姜
☆赤かぶさつま :乳・卵アレルギー対応製品
☆もちっり水餃子 :乳・卵アレルギー対応製品
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、塩ラーメンスープの素、にんにく、生姜、長葱、白醤油、清酒、海水塩、でん粉
◆バナナ :フィリピン産
⋆赤かぶさつま
⋆もっちり水餃子
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆五目野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県差
- 調味料 :海水塩、生姜
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、塩ラーメンスープの素、にんにく、生姜、長葱、白醤油、清酒、海水塩、でん粉
◆干し海老ともやしの胡麻和え 乳・卵アレルギ―対応
- 干し海老 :中国産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :千葉県産
- もやし :岡山県産
- 胡瓜 :長野県産
- 豆苗 :岐阜県産
- すりごま
- 調味料 :ごま油、中華だし、鶏がらスープ、白醤油、味醂、清酒
◆肉団子(甘酢あん) 乳・卵アレルギー対応
◆牛乳 :メグミルク製品
⋆干し海老ともやしの胡麻和え
⋆肉団子(甘酢あん)
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆五目野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県差
- 調味料 :海水塩、生姜
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、塩ラーメンスープの素、にんにく、生姜、長葱、白醤油、清酒、海水塩、でん粉
◆干し海老ともやしの胡麻和え 乳・卵アレルギ―対応
- 干し海老 :中国産
- キャベツ :群馬県産
- 人参 :千葉県産
- もやし :岡山県産
- 胡瓜 :長野県産
- 豆苗 :岐阜県産
- すりごま
- 調味料 :ごま油、中華だし、鶏がらスープ、白醤油、味醂、清酒
◆肉団子(甘酢あん) 乳・卵アレルギー対応