みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 横浜風あんかけ醬油ラーメン
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県産
- 調味料 :海水塩、オイスターソース、ごま油
☆ぶたかまぼこ
☆おつまみ餃子 :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、ラーメン醬油の素、にんにく、生姜、長葱、でん粉、
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆ラーメン
⋆野菜炒め
⋆
⋆切り出しぶた
⋆おつまみ餃子
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県産
- 調味料 :海水塩、オイスターソース、ごま油
☆赤かぶさつま :乳・卵アレルギー対応製品
☆おつまみ餃子 :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、ラーメン醬油の素、にんにく、生姜、長葱、でん粉、
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県産
- 調味料 :海水塩、オイスターソース、ごま油
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、ラーメン醬油の素、にんにく、生姜、長葱、でん粉、
◆海老焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蒸し鶏と白菜ナムル 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 胡瓜 :長野県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 調味料 :海水塩、ごま油、醬油、鶏がらスープ、味醂
⋆蒸し鶏と白菜のナムル
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※トッピング
☆野菜炒め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県産
- 調味料 :海水塩、オイスターソース、ごま油
◆ラーメンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :鶏ガラ、ラーメン醬油の素、にんにく、生姜、長葱、でん粉、
◆海老焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
◆蒸し鶏と白菜ナムル 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 胡瓜 :長野県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 調味料 :海水塩、ごま油、醬油、鶏がらスープ、味醂