みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「たまごふりかけ」
◆青菜の胡麻和え 乳・卵アレルギ―対応
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 :茨城県産
- もやし :岡山県産
- すりごま
- 調味料 :だし、醬油、砂糖、味醂、清酒
◆あじの味醂焼き 乳・卵アレルギ―対応製品
◆厚焼き玉子
◆大根と挽肉の炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚ミンチ :三重県産
- 大根 :岐阜県産
- 人参 :千葉県産
- 青梗菜 :愛知県産
- しろごま
- 調味料 :ゴマ油、米油、醤油、味醂、清酒、だし
◆パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆青菜の胡麻和え
⋆アジの味醂焼き
⋆厚焼き玉子
⋆大根と挽肉の炒め煮
⋆パイナップルチビット
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応すこやかふりかけ
◆青菜の胡麻和え 乳・卵アレルギ―対応
- 竹輪 :乳・卵アレルギー対応製品
- 小松菜 :茨城県産
- もやし :岡山県産
- すりごま
- 調味料 :だし、醬油、砂糖、味醂、清酒
◆あじの味醂焼き 乳・卵アレルギ―対応製品
◆いかのすり身巻 乳・卵アレルギ―対応製品
◆大根と挽肉の炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚ミンチ :三重県産
- 大根 :岐阜県産
- 人参 :千葉県産
- 青梗菜 :愛知県産
- しろごま
- 調味料 :ゴマ油、米油、醤油、味醂、清酒、だし
◆パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆いかすり身巻
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆あじの味醂焼き 乳・卵アレルギ―対応製品
◆厚焼き玉子
◆大根と挽肉の炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚ミンチ :三重県産
- 大根 :岐阜県産
- 人参 :千葉県産
- 青梗菜 :愛知県産
- しろごま
- 調味料 :ゴマ油、米油、醤油、味醂、清酒、だし
◆玉ねぎの味噌汁 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 調味料 :だし、合わせ味噌、清酒
◆牛乳
⋆玉ねぎの味噌汁
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆あじの味醂焼き 乳・卵アレルギ―対応製品
◆いかのすり身巻 乳・卵アレルギ―対応製品
◆大根と挽肉の炒め物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚ミンチ :三重県産
- 大根 :岐阜県産
- 人参 :千葉県産
- 青梗菜 :愛知県産
- しろごま
- 調味料 :ゴマ油、米油、醤油、味醂、清酒、だし
◆パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
◆玉ねぎの味噌汁 乳・卵アレルギ―対応
- 油揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 玉ねぎ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県産
- 調味料 :だし、合わせ味噌、清酒