みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 冷し中華
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※具材
☆チョップドハム :山崎ハム瀬品 乳・卵アレルギ―対応製品
☆錦糸玉子
☆胡瓜 :長野県産
☆冷し中華スープ :鶏がら、生姜、砂糖、冷し中華スープ(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギ―対応製品
◆無添加海老焼売 :乳・卵アレルギ―対応製品
◆バナナ :フィリピン産
⋆ラーメン
⋆冷し中華スープ
⋆チョップドハム
⋆錦糸玉子
⋆胡瓜
⋆無添加海老焼売
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※具材
☆チョップドハム :山崎ハム瀬品 乳・卵アレルギ―対応製品
☆とうもろこし :ニュージーランド産
☆胡瓜 :長野県産
☆冷し中華スープ :鶏がら、生姜、砂糖、冷し中華スープ(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギ―対応製品
◆無添加海老焼売 :乳・卵アレルギ―対応製品
◆バナナ :フィリピン産
⋆とうもろこし
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
もやしとにらのナムルが付きました。m(__)m
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※具材
☆チョップドハム :山崎ハム瀬品 乳・卵アレルギ―対応製品
☆錦糸玉子
☆胡瓜 :長野県産
☆冷し中華スープ :鶏がら、生姜、砂糖、冷し中華スープ(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギ―対応製品
◆無添加海老焼売 :乳・卵アレルギ―対応製品
◆もやしとにらのナムル 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県
- すりごま
- 調味料 :海水塩、鶏がら、醬油、胡麻油、砂糖、味醂、清酒
⋆もやしとにらのナムル
*アレルギー食*
もやしとにらのナムルが付きましたm(__)m
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
※具材
☆チョップドハム :山崎ハム瀬品 乳・卵アレルギ―対応製品
☆とうもろこし :ニュージーランド産
☆胡瓜 :長野県産
☆冷し中華スープ :鶏がら、生姜、砂糖、冷し中華スープ(ヒゲタ製品)乳・卵アレルギ―対応製品
◆無添加海老焼売 :乳・卵アレルギ―対応製品
◆もやしとにらのナムル 乳・卵アレルギ―対応
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県産
- 人参 :千葉県産
- にら :高知県
- すりごま
- 調味料 :海水塩、鶏がら、醬油、胡麻油、砂糖、味醂、清酒