みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」
◆そぼろ春雨炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 緑豆春雨 :中国産
- 調味料 :ごま油、和歌山県産米油、中華だしの素、オイスターソース、海水塩、清酒
◆えびカツ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ツナと胡瓜のサラダ
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :長野県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :海水塩、甘酢、マヨネーズ、かんきつドレッシング
◆かにしぐれ
◆フルーツ :黄桃ダイス 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆そぼろ春雨炒め
⋆えびかつ
⋆ツナと胡瓜のサラダ
⋆かにしぐれ
⋆黄桃ダイス
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆そぼろ春雨炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 緑豆春雨 :中国産
- 調味料 :ごま油、和歌山県産米油、中華だしの素、オイスターソース、海水塩、清酒
◆えびかつ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ツナと胡瓜のサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 胡瓜 :長野県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :海水塩、甘酢、エッグケアマヨネーズ、かんきつドレッシング
◆かに味スティック 乳・卵アレルギ―対応製品
◆フルーツ :黄桃ダイス 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆えびかつ
⋆かに味スティック
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆そぼろ春雨炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 緑豆春雨 :中国産
- 調味料 :ごま油、和歌山県産米油、中華だしの素、オイスターソース、海水塩、清酒
◆トトカツえびカツ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆もやしのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- ほぐし蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がら、中華スープ、醸造醤油(濃口)、海水塩、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆もやしのスープ
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆そぼろ春雨炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :千葉県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 緑豆春雨 :中国産
- 調味料 :ごま油、和歌山県産米油、中華だしの素、オイスターソース、海水塩、清酒
◆えびカツ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆もやしのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- ほぐし蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がら、中華スープ、醸造醤油(濃口)、海水塩、清酒