トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月22日 (金)  本日のメニュー  (#^.^#)

2019年3月22日 at 2:27 PM. / Category:Today's Lunch

 

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5959

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「ふりかけ」

ひと口あんこうの竜田揚げ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油
  • てり     :たまり、醬油、砂糖、本味醂、清酒

すき焼き風煮   乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉    :オーストラリア産
  • 焼き豆腐    :不二製油製品
  • 白菜      :茨城県
  • えのきだけ   :長野県産
  • たまねぎ    :北海道産
  • 長ねぎ     :愛知県産
  • 白糸蒟蒻    ;群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :牛脂、出し汁、砂糖、醤油、清酒

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ     乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

りんごダイス    乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆すき焼き風煮

 

DSCF5954DSCF5950

DSCF5934 DSCF5940 DSCF5942DSCF5938DSCF5941

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ひと口あんこうの竜田揚げ   

DSCF5949

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ

 

DSCF5936

 

 

 

 

 

⋆りんごダイス

DSCF5574

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5960

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ひと口あんこうの竜田揚げ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油
  • てり     :たまり、醬油、砂糖、本味醂、清酒

すき焼き風煮   乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉    :オーストラリア産
  • 焼き豆腐    :不二製油製品
  • 白菜      :茨城県
  • えのきだけ   :長野県産
  • たまねぎ    :北海道産
  • 長ねぎ     :愛知県産
  • 白糸蒟蒻    ;群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :牛脂、出し汁、砂糖、醤油、清酒

里芋の味噌汁     乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参     :徳島県産
  • 豆苗     :岐阜県産
  • 里芋     :岐阜県産
  • 調味料    :だし汁、こうじ味噌、清酒

牛乳      :雪印メグミルク牛乳

 

⋆里芋の味噌汁

DSCF5957 DSCF5948 DSCF5946 DSCF5945

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食」

DSCF5961

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ひと口あんこうの竜田揚げ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油
  • てり     :たまり、醬油、砂糖、本味醂、清酒

すき焼き風煮   乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉    :オーストラリア産
  • 焼き豆腐    :不二製油製品
  • 白菜      :茨城県
  • えのきだけ   :長野県産
  • たまねぎ    :北海道産
  • 長ねぎ     :愛知県産
  • 白糸蒟蒻    ;群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :牛脂、出し汁、砂糖、醤油、清酒

里芋の味噌汁     乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参     :徳島県産
  • 豆苗     :岐阜県産
  • 里芋     :岐阜県産
  • 調味料    :だし汁、こうじ味噌、清酒

 

 

Leave a Reply