みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 きしめん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとぶなしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ぶなしめじ :長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
☆削り節青菜和え 乳・卵アレルギ―対応
- ソフト削り節 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 調味料 :海水塩
☆切り出しブタかまぼこ
☆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いちごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
◆プリン :タケヤ製品
⋆きしめん
⋆きしめん汁
⋆油揚げとぶなしめじ煮
⋆削り節青菜和え
⋆切り出しブタかまぼこ
⋆いか天ぷら
*アレルギー食*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとぶなしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ぶなしめじ :長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
☆削り節青菜和え 乳・卵アレルギ―対応
- ソフト削り節 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 調味料 :海水塩
☆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
☆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いちごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとぶなしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ぶなしめじ :長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
☆削り節青菜和え 乳・卵アレルギ―対応
- ソフト削り節 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 調味料 :海水塩
◆竹輪と白菜の和え物 乳・卵アレルギ―対応
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県安城市産
- えのきだけ:長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、さとう、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆竹輪と白菜の和え物
*アレルギー食*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとぶなしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- ぶなしめじ :長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
☆削り節青菜和え 乳・卵アレルギ―対応
- ソフト削り節 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :愛知県あま市甚目寺産
- 調味料 :海水塩
◆竹輪と白菜の和え物 乳・卵アレルギ―対応
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 胡瓜 :愛知県安城市産
- えのきだけ:長野県中野市産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、さとう、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
◆いか天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油