トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月9日(金)本日のメニュー (#^.^#)

2018年11月9日 at 11:57 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF1978 DSCF1979 DSCF1977

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

野菜とウインナーのカレー炒め  乳・卵アレルギ―対応

  • ウインナー   乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :長野県産
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • ピーマン    :北海道産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 調味料     :オリーブオイル、SB純カレー、海水塩、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒

白身魚の竜田揚げ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ  :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、たまり、醸造醤油(濃口)、砂糖、本味醂、清酒

さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギ―対応製品

フルーツ   :りんごダイス  乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆野菜とウインナーのカレー炒め

DSCF1965 DSCF1951 DSCF1954 DSCF1953 DSCF1955 DSCF1969 DSCF1958 DSCF1952

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆白身魚の竜田揚げ

DSCF1974

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆さつま芋の甘露煮

DSCF1973

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆りんごダイス

DSCF1959

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食*      

DSCF1976

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

野菜とウインナーのカレー炒め  乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー   乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :長野県産
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • ピーマン    :北海道産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 調味料     :オリーブオイル、SB純カレー、海水塩、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒

白身魚の竜田揚げ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ  :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、たまり、醸造醤油(濃口)、砂糖、本味醂、清酒

さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギ―対応製品

フルーツ   :りんごダイス  乳・卵アレルギ―対応製品

 

 

≪Bメニュー≫  ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

DSCF1981

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

野菜とウインナーのカレー炒め  乳・卵アレルギ―対応

  • ウインナー   乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :長野県産
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • ピーマン    :北海道産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 調味料     :オリーブオイル、SB純カレー、海水塩、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒

白身魚の竜田揚げ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ  :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、たまり、醸造醤油(濃口)、砂糖、本味醂、清酒

豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 豆腐    :不二製油製品
  • えのきだけ :長野県産
  • 万能ねぎ  :佐賀県唐津市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、本味醂、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

⋆白身魚の竜田揚げ

DSCF1966 DSCF1962

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆豆腐の味噌汁

DSCF1971 DSCF1970 DSCF1969 DSCF1963 DSCF1968

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF1980

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

野菜とウインナーのカレー炒め  乳・卵アレルギ―対応

  • ウインナー   乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :長野県産
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • もやし     :岡山県小田郡産
  • ピーマン    :北海道産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 調味料     :オリーブオイル、SB純カレー、海水塩、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒

白身魚の竜田揚げ   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ  :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、たまり、醸造醤油(濃口)、砂糖、本味醂、清酒

豆腐の味噌汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 豆腐    :不二製油製品
  • えのきだけ :長野県産
  • 万能ねぎ  :佐賀県唐津市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、本味醂、清酒

Leave a Reply