トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月31日(水)本日のメニュー (#^.^#)

2018年10月31日 at 3:13 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF1654DSCF1655 DSCF1653

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

スパゲティケチャップ炒め  乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • マッシュルーム :インドネシア産
  • ピーマン    :北海道産
  • 調味料     :ケチャップ、和歌山県産米油、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒、オリーブオイル

若鶏の香りしょうゆ揚げ

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ツナとじゃが芋の煮物  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • 絹さや     :中国産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 白糸蒟蒻    :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :和歌山県産米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

フルーツ   :パイナップルチビット  乳・卵アレルギ―対応製品

 

 

⋆スパゲティケチャップ炒め

DSCF1639 DSCF1638 DSCF1631 DSCF1632 DSCF1635 DSCF1636

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆若鶏の香りしょうゆ揚げ

DSCF1637

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ツナとじゃが芋の煮物

DSCF1630 DSCF1623 DSCF1617 DSCF1632 DSCF1627 DSCF1616 DSCF1620

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆パイナップルチビット

DSCF0964

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF1652

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

スパゲティケチャップ炒め  乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • マッシュルーム :インドネシア産
  • ピーマン    :北海道産
  • 調味料     :ケチャップ、和歌山県産米油、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒、オリーブオイル

若鶏の香りしょうゆ揚げ  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏肉   :宮崎県産

※下味  :にんにく、生姜、醸造醤油(濃口)、海水塩、砂糖、清酒

  • 調味料  :和歌山県産米油、でん粉
  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ツナとじゃが芋の煮物  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • 絹さや     :中国産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 白糸蒟蒻    :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :和歌山県産米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

フルーツ   :パイナップルチビット  乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆若鶏の香りしょうゆ揚げ

DSCF1610 DSCF1606 DSCF1608

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF1657

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

若鶏の香りしょうゆ揚げ

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ツナとじゃが芋の煮物  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • 絹さや     :中国産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 白糸蒟蒻    :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :和歌山県産米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

豆腐味噌汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 豆腐    :不二製油製品
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

⋆豆腐味噌汁

DSCF1648DSCF1593DSCF1588DSCF1645DSCF1643

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF1656

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

若鶏の香りしょうゆ揚げ  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏肉   :宮崎県産

※下味  :にんにく、生姜、醸造醤油(濃口)、海水塩、砂糖、清酒

  • 調味料  :和歌山県産米油、でん粉
  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ツナとじゃが芋の煮物  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参      :北海道産
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • 絹さや     :中国産
  • じゃが芋    :北海道産
  • 白糸蒟蒻    :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料     :和歌山県産米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

豆腐味噌汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 豆腐    :不二製油製品
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

 

≪Cメニュー≫  ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF1651

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おにぎり2種

  • :30年度新米 富山県産 「てんたかく」
  • 焼きのり   :乳・卵アレルギー対応製品

※ツナマヨおにぎり  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク   乳・卵アレルギー対応製品
  • エッグケアマヨネーズ  乳・卵アレルギー対応製品

※じゃこしそおにぎり  乳・卵アレルギ―対応

  • ちりめんじゃこ  :愛媛県今治市産
  • ゆかり粉     乳・卵アレルギー対応製品

若鶏の香りしょうゆ揚げ

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

イタリアンスパゲティ   乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ   :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • マッシュルーム :インドネシア産
  • ピーマン    :北海道産
  • 調味料     :ケチャップ、和歌山県産米油、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒、オリーブオイル

うま味厚焼き玉子

りんご    :長野県産

グリコ幼児野菜とフルーツジュース   :乳・卵アレルギー対応製品

⋆おにぎり

DSCF1641 DSCF1598DSCF1597DSCF1595DSCF1596

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆うま味厚焼き玉子

DSCF1612

 

 

 

 

 

 

 

⋆りんご

DSCF1649

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF1650

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おにぎり2種

  • :30年度新米 富山県産 「てんたかく」
  • 焼きのり   :乳・卵アレルギー対応製品

※ツナマヨおにぎり  乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク   乳・卵アレルギー対応製品
  • エッグケアマヨネーズ  乳・卵アレルギー対応製品

※じゃこしそおにぎり  乳・卵アレルギ―

  • ちりめんじゃこ  :愛媛県今治市産
  • ゆかり粉     乳・卵アレルギー対応製品

若鶏の香りしょうゆ揚げ  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏肉   :宮崎県産

※下味  :にんにく、生姜、醸造醤油(濃口)、海水塩、砂糖、清酒

  • 調味料  :和歌山県産米油、でん粉
  • 揚げ油  :和歌山県産米油

 

イタリアンスパゲティ   乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ   :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • マッシュルーム :インドネシア産
  • ピーマン    :北海道産
  • 調味料     :ケチャップ、和歌山県産米油、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒、オリーブオイル

いかすり身巻   乳・卵アレルギ―対応製品

りんご    :長野県産

グリコ幼児野菜とフルーツジュース   :乳・卵アレルギー対応製品

⋆いかすり身巻

DSCF1603

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply