みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」
◆スパゲティサラダ
- スパゲティ :デュラム小麦のセモリナ
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :埼玉県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、砂糖、甘酢、マヨネーズ
◆魚屋さんのトトカツ海老カツ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きんぴら牛蒡 乳・卵アレルギー対応
- 合挽ミンチ :(牛)オーストラリア産(豚)三重県産
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 牛蒡 :青森県産
- 人参 :千葉県産
- エリンギ :長野県中野市産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆フルーツ :パイナップルチビット 乳・卵アレルギー対応製品
⋆スパゲティサラダ
⋆魚屋さんのトトカツ海老カツ
⋆きんぴら牛蒡
⋆パイナップルチビット
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆スパゲティサラダ 乳・卵アレルギー対応
- スパゲティ :デュラム小麦のセモリナ
- ツナフレーク :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :埼玉県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、砂糖、甘酢、エッグケアマヨネーズ
◆海老カツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きんぴら牛蒡 乳・卵アレルギー対応
- 合挽ミンチ :(牛)オーストラリア産(豚)三重県産
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 牛蒡 :青森県産
- 人参 :千葉県産
- エリンギ :長野県中野市産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆フルーツ :パイナップルチビット 乳・卵アレルギー対応製品
⋆海老かツ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆海老カツレツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きんぴら牛蒡 乳・卵アレルギー対応
- 合挽ミンチ :(牛)オーストラリア産(豚)三重県産
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 牛蒡 :青森県産
- 人参 :千葉県産
- エリンギ :長野県中野市産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆冬瓜汁 乳・卵アレルギー対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 冬瓜 :静岡県産
- 長ねぎ :愛知県江南市産
- 生姜
- 調味料 :白醤油、海水塩、清酒、でん粉
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆冬瓜汁
*アレルギー食*
◆米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」
◆海老カツレツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きんぴら牛蒡 乳・卵アレルギー対応
- 合挽ミンチ :(牛)オーストラリア産(豚)三重県産
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 牛蒡 :青森県産
- 人参 :千葉県産
- エリンギ :長野県中野市産
- インゲン :中国産
- いりごま
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯)、砂糖、醸造醬油(薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆冬瓜汁 乳・卵アレルギー対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 冬瓜 :静岡県産
- 長ねぎ :愛知県江南市産
- 生姜
- 調味料 :白醤油、海水塩、清酒、でん粉