トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月1日(金)本日のメニュー (#^.^#)

2018年6月1日 at 1:11 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF8252 DSCF8253 DSCF8251

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

ちりめんじゃこと白菜の白和え  乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :福島県産
  • 切り海苔  :伊藤海苔店製品
  • 白菜    :茨城県産
  • 人参    :徳島県産
  • 胡瓜    :愛知県安城市産
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖。醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

きすの天ぷら  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :鰹節、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒

うま味厚焼き玉子

フルーツ   :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆ちりめんじゃこと白菜の磯和え

DSCF8238 DSCF8208 DSCF8214 DSCF8222 DSCF8213 DSCF8212

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆きすの天ぷら

DSCF8230

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆天つゆタレ

DSCF8225 DSCF8205

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆うま味厚焼き玉子

DSCF8229

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ミックスドフルーツ

DSCF8246

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF8250DSCF8249

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

ちりめんじゃこと白菜の白和え  乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :福島県産
  • 切り海苔  :伊藤海苔店製品
  • 白菜    :茨城県産
  • 人参    :徳島県産
  • 胡瓜    :愛知県安城市産
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖。醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

きすの天ぷら  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :鰹節、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒

いかのすり身巻   乳・卵アレルギー対応製品

フルーツ   :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆いかのすり身巻

DSCF8211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF8255

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ちりめんじゃこと白菜の白和え  乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :福島県産
  • 切り海苔  :伊藤海苔店製品
  • 白菜    :茨城県産
  • 人参    :徳島県産
  • 胡瓜    :愛知県安城市産
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖。醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

きすの天ぷら  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ

  • 調味料   :鰹節、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒

玉ねぎの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • ミニ絹厚揚げ  :不二製油製品
  • 玉ねぎ     :愛知県産
  • 豆苗      :岐阜県可児市産
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

牛乳       :雪印メグミルク牛乳

 

⋆玉ねぎの味噌汁

DSCF8245 DSCF8223 DSCF8233 DSCF8240

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF8254

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ちりめんじゃこと白菜の白和え  乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :福島県産
  • 切り海苔  :伊藤海苔店製品
  • 白菜    :茨城県産
  • 人参    :徳島県産
  • 胡瓜    :愛知県安城市産
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖。醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

きすの天ぷら  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

※天つゆタレ

  • 調味料   :鰹節、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒

玉ねぎの味噌汁  乳・卵アレルギー対応

  • ミニ絹厚揚げ  :不二製油製品
  • 玉ねぎ     :愛知県産
  • 豆苗      :岐阜県可児市産
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

Leave a Reply