トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

2月19日(月)本日のメニュー (#^.^#)

2018年2月19日 at 2:15 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5160 DSCF5161 DSCF5159

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

ブロッコリーとじゃが芋の炒め物

  • ベーコン      :日本ハム製品
  • ブロッコリー                  :中国産
  • ドライパセリ    :ギャバン製品
  • じゃが芋      :北海道産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 調味料       :オリーブオイル、海水塩、リケンコンソメ  乳・卵アレルギー対応、清酒、マヨネーズ

ミニキャベツメンチカツ

  • 揚げ油       :和歌山県産米油

白菜の玉子とじ

  • 白菜        :愛知県産
  • 人参        :愛知県産
  • しめじ       :長野県産
  • 長ねぎ       :愛知県江南市産
  • さつま揚げ     乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉子        :愛知県新城市産
  • 調味料       :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、和風だし、砂糖、味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

フルーツ        :パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

 

*ブロッコリーとじゃが芋の炒め物

DSCF5145 DSCF5134 DSCF5120DSCF5103

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*ミニキャベツメンチカツ

DSCF5153

 

 

 

 

 

*白菜の玉子とじ

DSCF5141 DSCF5123 DSCF5132 DSCF5124 DSCF5131 DSCF5127 DSCF5128

DSCF5137

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*パイナップルチビット

DSCF5126

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF5158 DSCF5157

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

ブロッコリーとじゃが芋の炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • ビアソーハム    乳・卵アレルギー対応製品
  • ブロッコリー                  :中国産
  • ドライパセリ    :ギャバン製品
  • じゃが芋      :北海道
  • 玉ねぎ       :北海道
  • 調味料       :オリーブオイル、海水塩、リケンコンソメ  乳・卵アレルギー対応、清酒、マヨネーズ

野菜たっぷりメンチカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油       :和歌山県産米油

白菜とさつま揚げ煮    乳・卵アレルギー対応

  • 白菜        :愛知県産
  • 人参        :愛知県産
  • しめじ       :長野県産
  • 長ねぎ       :愛知県江南市産
  • さつま揚げ     乳・卵アレルギー対応製品
  • コーン       :ニュージーランド産
  • 調味料       :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、和風だし、砂糖、味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

フルーツ        :パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

 

*ブロッコリーとじゃが芋の炒め物

DSCF5146 DSCF5130

 

 

 

 

 

 

 

*野菜たっぷりメンチカツ

DSCF5129

 

 

 

 

 

 

 

 

*白菜とさつま揚げ煮

DSCF5139

 

 

 

 

 

 

 

≪Cメニュー≫    ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5163

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ブロッコリーとじゃが芋の炒め物

  • ベーコン      :日本ハム製品
  • ブロッコリー                  :中国産
  • ドライパセリ    :ギャバン製品
  • じゃが芋      :北海道産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 調味料       :オリーブオイル、海水塩、リケンコンソメ  乳・卵アレルギー対応、清酒、マヨネーズ

ミニキャベツメンチカツ

  • 揚げ油       :和歌山県産米油

玉ねぎのおすまし    乳・卵アレルギー対応

  • サイコロ豆腐    :不二製油製品
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 豆苗        :岐阜県可児市産
  • 調味料       :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、海水塩、白醤油、清酒

牛乳         :雪印メグミルク牛乳

 

*玉ねぎのおすまし

DSCF5149DSCF5121DSCF5120DSCF5118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ブロッコリーとじゃが芋の炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • ビアソーハム    乳・卵アレルギー対応製品
  • ブロッコリー                  :中国産
  • ドライパセリ    :ギャバン製品
  • じゃが芋      :北海道
  • 玉ねぎ       :北海道
  • 調味料       :オリーブオイル、海水塩、リケンコンソメ  乳・卵アレルギー対応、清酒、マヨネーズ

野菜たっぷりメンチカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油       :和歌山県産米油

 

玉ねぎのおすまし    乳・卵アレルギー対応

  • サイコロ豆腐    :不二製油製品
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 豆苗        :岐阜県可児市産
  • 調味料       :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、海水塩、白醤油、清酒

Leave a Reply