みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」
◆チーズ野菜サラダ
- ロースハム :米久ハム
- 茹で玉子 :愛知県知多郡産
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキンミニ
◆ミニがんも煮 乳・卵アレルギー対応
- ミニがんも :不二製油製品
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、砂糖、味醂、醸造醤油(白、薄口)、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
*チーズ野菜サラダ
*焼きチキンミニ
*ミニがんも煮
*ミックスドフルーツ
*アレルギー食*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」
◆ツナ野菜サラダ
- ビアソーハム :乳・卵アレルギー対応製品
- ツナフーレク :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキン 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 調味料 :清酒、砂糖、醸造醤油、本味醂、でん粉、米油
◆ミニがんも煮 乳・卵アレルギー対応
- ミニがんも :不二製油製品
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、砂糖、味醂、醸造醤油(白、薄口)、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
*焼きチキン
≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆チーズ野菜サラダ
- ロースハム :米久ハム
- 茹で玉子 :愛知県知多郡産
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキンミニ
◆ミニがんも煮 乳・卵アレルギー対応
- ミニがんも :不二製油製品
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、砂糖、味醂、醸造醤油(白、薄口)、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆コーンクリームスープ
- コーンクリームスープの素 :味の素クノール製品
- 牛乳 :雪印メグミルク
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ、本味醂
*アレルギー食*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆ツナ野菜サラダ
- ビアソーハム :乳・卵アレルギー対応製品
- ツナフーレク :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキン 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 調味料 :清酒、砂糖、醸造醤油、本味醂、でん粉、米油
◆ミニがんも煮 乳・卵アレルギー対応
- ミニがんも :不二製油製品
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、砂糖、味醂、醸造醤油(白、薄口)、清酒
◆フルーツ :ミックスドフルーツ 乳・卵アレルギー対応製品
◆コーンクリームスープ 乳・卵アレルギー対応
- アレルゲンフリークリームシチューフレーク :SB製品
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ。本味醂
≪Cメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆チーズ野菜サラダ
- ロースハム :米久ハム
- 茹で玉子 :愛知県知多郡産
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキンミニ
◆コーンクリームスープ
- コーンクリームスープの素 :味の素クノール製品
- 牛乳 :雪印メグミルク
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ、本味醂
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆米:29年度富山県産 新米「てんたかく」
◆ツナ野菜サラダ
- ビアソーハム :乳・卵アレルギー対応製品
- ツナフーレク :乳・卵アレルギー対応製品
- 胡瓜 :宮崎県産
- 人参 :北海道産
- キャベツ :愛知県産
- チーズ ;ロルフ製品
- フレンチポテト
- 調味料 :塩、リケン香味塩ドレッシング、砂糖、甘酢
◆焼きチキン 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 調味料 :清酒、砂糖、醸造醤油、本味醂、でん粉、米油
◆コーンクリームスープ 乳・卵アレルギー対応
- アレルゲンフリークリームシチューフレーク :SB製品
- コーン :ニュージーランド産
- 調味料 :鶏がら、リケンコンソメ。本味醂