トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月24日(火)  本日のメニュー (#^^#)

2017年10月24日 at 6:53 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

PA248370 PA248371 PA248372

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

ふりかけ :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

イタリアンスパゲティ    乳・卵アレルギー対応製品

  • スパゲティ    :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー    :乳・卵アレルギー対応製品
  • たまねぎ     :北海道産
  • ピーマン     ;北海道産
  • 調味料      ;ケチャップ、オリーブオイル、米油、塩、リケンコンソメ、清酒

黒毛和牛メンチカツ

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

フルーツ   :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

 

*ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え

PA248354PA248345 PA238334 PA248336 PA248339 PA238330

 

 

 

PA238332

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*黒毛和牛メンチカツ

PA248351 PA248360

 

 

 

 

 

 

 

*イタリアンスパゲティ

PA248365 PA248364 PA248363 PA248346 PA248344

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*りんごダイス

PA248343

 

 

 

 

 

*アレルギー食

PA248369 PA248368

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」

イタリアンスパゲティ    乳・卵アレルギー対応製品

  • スパゲティ    :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー    :乳・卵アレルギー対応製品
  • たまねぎ     :北海道産
  • ピーマン     ;北海道産
  • 調味料      ;ケチャップ、オリーブオイル、米油、塩、リケンコンソメ、清酒

黒毛和牛メンチカツ   乳・卵アレルギー対応

  • 牛ミンチ   :国産
  • 玉ねぎ    :中国産
  • 調味料    :生姜、塩、醸造醤油(濃口)、本味醂、砂糖、清酒、胡椒、オリーブオイル、豆乳、小麦粉、でん粉、パン粉乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

フルーツ   :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

 

 

 

≪Bメニュー≫  キッズハウスみよし様

*レギュラー食(普通食)*

PA248375

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

イタリアンスパゲティ    乳・卵アレルギー対応製品

  • スパゲティ    :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー    :乳・卵アレルギー対応製品
  • たまねぎ     :北海道産
  • ピーマン     ;北海道産
  • 調味料      ;ケチャップ、オリーブオイル、米油、塩、リケンコンソメ、清酒

黒毛和牛メンチカツ

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

フルーツ   :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

なめこのみそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ   :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

 

*なめこ味噌汁

PA248367 PA248362 PA248357 PA248359 PA248358

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

PA248376

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

イタリアンスパゲティ    乳・卵アレルギー対応製品

  • スパゲティ    :デュラム小麦のセモリナ
  • ウインナー    :乳・卵アレルギー対応製品
  • たまねぎ     :北海道産
  • ピーマン     ;北海道産
  • 調味料      ;ケチャップ、オリーブオイル、米油、塩、リケンコンソメ、清酒

黒毛和牛メンチカツ   乳・卵アレルギー対応

  • 牛ミンチ   :国産
  • 玉ねぎ    :中国産
  • 調味料    :生姜、塩、醸造醤油(濃口)、本味醂、砂糖、清酒、胡椒、オリーブオイル、豆乳、小麦粉、でん粉、パン粉乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

フルーツ   :りんごダイス   乳・卵アレルギー対応製品

なめこのみそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ   :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

≪Cメニュー≫  ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

PA248374

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

黒毛和牛メンチカツ

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

なめこのみそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ   :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

牛乳    :雪印メグミルク牛乳

 

*アレルギー食

PA248373

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 新米「てんたかく」

黒毛和牛メンチカツ   乳・卵アレルギー対応

  • 牛ミンチ   :国産
  • 玉ねぎ    :中国産
  • 調味料    :生姜、塩、醸造醤油(濃口)、本味醂、砂糖、清酒、胡椒、オリーブオイル、豆乳、小麦粉、でん粉、パン粉乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ちりめんじゃこと白菜の胡麻和え    乳・卵アレルギー対応

  • ちりめんじゃこ:和歌山県産
  • めかぶ    :三陸産
  • 白菜     :長野県産
  • 小松菜    :愛知県産
  • 人参     :北海道産
  • すりごま
  • 鰹削り節
  • 調味料    :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、味ぽん、砂糖、醸造醤油(薄口)、本味醂、清酒

なめこのみそ汁  乳・卵アレルギー対応

  • なめこ   :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • 長ねぎ   :富山県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

Leave a Reply