トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月31日 本日のメニュー (#^.^#)

2017年7月31日 at 4:59 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

冷しうどん

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

P7316313

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :長野県産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

フルーツ   :熊本県産「みかん」

⋆うどんつゆ

P7316284 P7306281 P7306279 P7306278

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆うどん

P7316303

 

 

 

 

 

⋆油揚煮

P7316298

 

 

 

 

 

⋆青菜

P7316296

 

 

 

 

 

 

⋆かまぼこ

P7306274

 

 

 

 

 

⋆竹輪磯辺天ぷら

P7316308 P7316307

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  P7316314

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :長野県産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

フルーツ   :熊本県産「みかん」

 

≪Bメニュー≫   キッズハウスみよし様

*レギュラー食(普通食)*

P7316312

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :長野県産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

フルーツ   :熊本県産「みかん」

 

 

*アレルギー食

 

P7316310

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :長野県産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

フルーツ   :熊本県産「みかん」

 

 

≪Cメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

  P7316311

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

じゃこと白菜お浸し   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜 :長野県産
  • 胡瓜 :長野県産
  • 人参 :千葉県産
  • さつま揚げ ;乳・卵アレルギー対応製品
  • ちりめんじゃこ :愛知県産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油、清酒、本味醂

牛乳 :雪印メグミルク牛乳

⋆じゃこと白菜お浸し

P7316299 P7316293

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

P7316309

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁 乳・卵アレルギー対応

出し汁

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県・熊本県・三重県産「あじ・さば」
  • うるめだし :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白・薄口)、たまり、本味醂、清酒

〖トッピング〗

☆油揚煮    乳・卵アレルギー対応製品

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

☆青菜    乳・卵アレルギー対応

  • 小松菜 ;愛知県あま市甚目寺町産
  • 調味料 ;塩

☆蒲鉾 ;スギヨ製品 乳・卵アレルギー対応製品

☆ちくわ磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 ;和歌山県産米油

じゃこと白菜お浸し   乳・卵アレルギー対応

  • 白菜 :長野県産
  • 胡瓜 :長野県産
  • 人参 :千葉県産
  • さつま揚げ ;乳・卵アレルギー対応製品
  • ちりめんじゃこ :愛知県産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醬油、清酒、本味醂

 

Leave a Reply