トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月29日(木) 本日のメニュー (#^.^#)

2017年6月29日 at 3:48 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

 

鶏ミンチの三色丼

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

P6295498 P6295497

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆炒り玉子

  • たまご :静岡県掛川市産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

⋆鶏ミンチ炒め煮

P6295490

 

 

 

 

 

 

⋆炒り玉子

P6295493

P6295469

 

 

 

 

 

 

 

⋆人参炒め煮

P6295492

 

 

 

 

 

 

⋆むき枝豆

P6295471

 

 

 

 

 

 

⋆竹輪の磯辺天ぷら

P6295481

 

 

 

 

 

 

 

⋆胡瓜とキャベツの昆布和え

P6295489 P6295465 P6295464 P6295482 P6295480 P6295479

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギ―食

P6295496

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆とうもろこし炒め煮

  • コーン :ニュージーランド産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

 

≪Bメニュー≫    キッズハウスみよし様

*レギュラー食(普通食)*

P6295498

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆炒り玉子

  • たまご :静岡県掛川市産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

*アレルギ―食

P6295496

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆とうもろこし炒め煮

  • コーン :ニュージーランド産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

≪Cメニュー≫    ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)配膳*

P6295500

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆炒り玉子

  • たまご :静岡県掛川市産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

牛乳 :雪印メグミルク牛乳

 

*アレルギ―食配膳

P6295499

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

三色丼具材

☆鶏ミンチ炒め煮   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏ミンチ :宮崎県産
  • 玉ねぎ:中国産
  • 生姜
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆とうもろこし炒め煮

  • コーン :ニュージーランド産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(濃口・薄口)、塩

☆人参炒め煮     乳・卵アレルギー対応

  • 人参 :徳島県産
  • 調味料 :米油、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(濃口・薄口)、砂糖、本味醂、塩

☆えだまめ    乳・卵アレルギー対応

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜とキャベツの昆布和え   乳・卵アレルギー対応

  • 胡瓜 :愛知県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 人参 ;徳島県産
  • 汐昆布 ;北海道産
  • めかぶ :三陸産
  • いりごま
  • 調味料 :塩、本味醂、清酒、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)

若布の吸い物   乳・卵アレルギー対応

  • わかめ :中国産
  • えのき茸 :長野県中野市産
  • 長ねぎ :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、醸造醬油(白・薄口)、清酒

Leave a Reply