トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月11日 (木) 本日のメニュー (#^.^#)

2017年5月11日 at 4:07 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

かつ丼と豚汁

*レギュラー食(普通食)*

 

P5113937 P5113936

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆焼きのり

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆玉子とじ

  • たまご :広島県福山市産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

☆ぶたさんスライスかまぼこ

豚肉   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

 

⋆ロースカツ

P5113912

 

 

 

 

 

 

⋆ぶたさん蒲鉾

P5113901

 

 

 

 

 

 

⋆豚汁

P5113935 P5113931 P5113930 P5113920 P5113928 P5113927 P5113926 P5113925 P5113923 P5113921

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

P5113939

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆焼きのり

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆とうもろこし煮   乳・卵アレルギー対応

  • とうもろこし :ニュージーランド産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

☆野菜仲間「赤かぶ」 乳・卵アレルギー対応製品

豚肉   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

 

⋆野菜仲間「赤かぶ」

P5113899

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫ キッズハウスみよし様

かつ丼と豚汁

*レギュラー食(普通食)*

 

P5113937

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆焼きのり

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆玉子とじ

  • たまご :広島県福山市産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

☆ぶたさんスライスかまぼこ

豚汁   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

 

*アレルギー食

 

P5113939

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆焼きのり

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆とうもろこし煮   乳・卵アレルギー対応

  • とうもろこし :ニュージーランド産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

☆野菜仲間「赤かぶ」 乳・卵アレルギー対応製品

豚汁   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

 

≪Cメニュー≫   ベル三好幼稚園様

かつ丼と豚汁

*レギュラー食(普通食)配膳*

P5113938

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆玉子とじ

  • たまご :広島県福山市産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

キャベツと竹輪の磯和え  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ  :愛知県産
  • 人参 :徳島県産
  • コーン ;ニュージーランド産
  • 竹輪 ;乳・卵アレルギー対応製品
  • 青海苔 :乳・卵アレルギー対応製品

豚汁   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

牛乳 :雪印メグミルク牛乳

 

⋆キャベツと竹輪の磯和え

P5113913 P5113907 P5113893 P5113892

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食配膳

 

P5113940

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年愛知県産 「あいちのかおり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

かつ丼トッピング

☆ロースとんかつ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 ;和歌山県産米油
  • かつタレ :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、清酒、本味醂、醸造醤油

☆とうもろこし煮   乳・卵アレルギー対応

  • とうもろこし :ニュージーランド産
  • 玉葱 :北海道産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒

 

キャベツと竹輪の磯和え  乳・卵アレルギー対応

  • キャベツ  :愛知県産
  • 人参 :徳島県産
  • コーン ;ニュージーランド産
  • 竹輪 ;乳・卵アレルギー対応製品
  • 青海苔 :乳・卵アレルギー対応製品

豚汁   乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉 ;三重県産
  • 豆腐 :豆乳、豆腐用凝固剤
  • 大根 :鹿児島県産
  • 人参 ;アメリカ産
  • ごぼう :茨城県産
  • なめこ :三重県熊野市産
  • 蒟蒻 :群馬県産
  • じゃが芋 :鹿児島県産
  • 長葱 :愛知県愛西市産
  • 生姜 ;タイ産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、マルサンアイ製品赤味噌、胡麻油、本味醂、醸造醤油、清酒

Leave a Reply