トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月5日(水) 本日のメニュー (#^.^#)

2017年4月5日 at 3:14 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

 P4052987

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

出し汁…

  • 昆布    :北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ鰯  :長崎県産・熊本県産

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白)、本味醂、清酒、塩

〖トッピング〗

  ◆油揚げ煮  乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(白)、本味醂、砂糖、清酒

  ◆かまぼこ :スギヨ製品乳・卵アレルギー対応製品

  ◆ほうれん草 :愛知県稲沢市産  (塩茹で) 乳・卵アレルギー対応

  ◆白身魚天ぷら  :鱈、小麦粉、でん粉、バーム油 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

くだもの  :フィリピン産「バナナ」

 

⋆油あげ煮

P4052977

 

 

 

 

 

 

⋆白身魚天ぷら

P4052981

 

 

 

 

⋆かまぼこ

P4042962

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫  キッズハウスみよし様

*レギュラー食(普通食)*

 

P4052988

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

出し汁…

  • 昆布    :北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ鰯  :長崎県産・熊本県産

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白)、本味醂、清酒、塩

〖トッピング〗

  ◆油揚げ煮  乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(白)、本味醂、砂糖、清酒

  ◆かまぼこ :スギヨ製品乳・卵アレルギー対応製品

  ◆ほうれん草 :愛知県稲沢市産  (塩茹で) 乳・卵アレルギー対応

  ◆白身魚天ぷら  :鱈、小麦粉、でん粉、バーム油 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

くだもの  :フィリピン産「バナナ」

 

≪Cメニュー≫

*レギュラー食(普通食)配膳*

 

P4052986

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

出し汁…

  • 昆布    :北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ鰯  :長崎県産・熊本県産

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白)、本味醂、清酒、塩

〖トッピング〗

  ◆油揚げ煮  乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(白)、本味醂、砂糖、清酒

  ◆かまぼこ :スギヨ製品乳・卵アレルギー対応製品

  ◆ほうれん草 :愛知県稲沢市産  (塩茹で) 乳・卵アレルギー対応

 

白身魚天ぷら  :鱈、小麦粉、でん粉、バーム油 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

かにフレークと青菜の和え物

  • かにフレーク :ヤマサ蒲鉾製品
  • 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :兵庫県産
  • 人参 :愛知県産
  • えのき茸 :長野県南信州産
  • 花かつお :国産かつお節
  • すり胡麻
  • 調味料 ;うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(薄口・濃口)、砂糖、清酒

牛乳 :雪印メグミルク牛乳

⋆かにフレークと青菜の和え物

 

P4052974 P4052973P4042960

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギ―食配膳*

P4052985

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:鈴木製麵製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

出し汁…

  • 昆布    :北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ鰯  :長崎県産・熊本県産

調味料(かえし):醸造醤油(濃口・白)、本味醂、清酒、塩

〖トッピング〗

  ◆油揚げ煮  乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醤油(白)、本味醂、砂糖、清酒

  ◆かまぼこ :スギヨ製品乳・卵アレルギー対応製品

  ◆ほうれん草 :愛知県稲沢市産  (塩茹で) 乳・卵アレルギー対応

白身魚天ぷら  :鱈、小麦粉、でん粉、バーム油 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油 :和歌山県産米油

かにフレークと青菜の和え物  乳・卵アレルギー対応

  • カニ味ステック :乳・卵アレルギー対応製品
  • 小松菜 :愛知県あま市甚目寺町産
  • 白菜 :兵庫県産
  • 人参 :愛知県産
  • えのき茸 :長野県南信州産
  • 花かつお :国産かつお節
  • すり胡麻
  • 調味料 ;うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、醸造醬油(薄口・濃口)、砂糖、清酒

 

⋆かにフレークと青菜の和え物

P4052970

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply