トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月16日(水) 本日のメニュー  (#^.^#)

2016年11月16日 at 2:59 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

pb168730 pb168731 pb168738

 

 

 

 

 

 

 

米:28年度愛知県産 新米「こしひかり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ:丸美屋フーズ「たまごふりかけ」

ツナとじゃが芋のサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナ :キハダマグロ、大豆油、食塩  タイ産
  • じゃがいも ;北海道産
  • 胡瓜 :宮崎県都城市産
  • コーン ;ニュージーランド産
  • 調味料 :鳴門海水塩、胡椒、砂糖、醸造酢、リケン製品コーンクリーミ―ドレッシング乳・卵アレルギー対応製品

青さ入りイカステーキ :鱈すり身、イカ、玉葱、馬鈴薯でん粉、アオサ、人参、発酵調味料、食塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油
  • てり調味料 :たまり、醸造醤油、清酒、砂糖

千切大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • 大根 :愛知県一宮市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青切昆布 :北海道産
  • 椎茸 :岐阜県不破郡関ケ原町産
  • 人参 :北海道斜里郡産
  • 枝豆 :外国産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、薄口醤油、清酒

くだもの :黄桃  乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆ツナとじゃが芋のサラダ

pb168723pb168696 pb168701 pb168693

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆青さ入りイカステーキ

pb168727

 

 

 

 

 

 

 

⋆せん切り大根煮

pb168712 pb168706pb168710 pb168707 pb168708 pb168709

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

pb168729 pb168733

 

 

 

 

 

 

米:28年度愛知県産 新米「こしひかり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応製品「すこやかふりかけ」

ツナとじゃが芋のサラダ  乳・卵アレルギー対応

  • ツナ :キハダマグロ、大豆油、食塩  タイ産
  • じゃがいも ;北海道産
  • 胡瓜 :宮崎県都城市産
  • コーン ;ニュージーランド産
  • 調味料 :鳴門海水塩、胡椒、砂糖、醸造酢、リケン製品コーンクリーミ―ドレッシング乳・卵アレルギー対応製品

青さ入りイカステーキ :鱈すり身、イカ、玉葱、馬鈴薯でん粉、アオサ、人参、発酵調味料、食塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油
  • てり調味料 :たまり、醸造醤油、清酒、砂糖

千切大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • 大根 :愛知県一宮市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青切昆布 :北海道産
  • 椎茸 :岐阜県不破郡関ケ原町産
  • 人参 :北海道斜里郡産
  • 枝豆 :外国産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、薄口醤油、清酒

くだもの :黄桃  乳・卵アレルギー対応製品

 

 

≪Cメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

pb168736

 

 

 

 

 

 

 

 

米:28年度愛知県産 新米「こしひかり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

青さ入りイカステーキ :鱈すり身、イカ、玉葱、馬鈴薯でん粉、アオサ、人参、発酵調味料、食塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

千切大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • 大根 :愛知県一宮市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青切昆布 :北海道産
  • 椎茸 :岐阜県不破郡関ケ原町産
  • 人参 :北海道斜里郡産
  • 枝豆 :外国産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、薄口醤油、清酒

玉子ともやしの吸い物

  • たまご :岐阜県中津川市産
  • もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 長葱 :北海道函館市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、塩、醸造醤油(濃口・塩)、清酒

 

*アレルギー食

 

pb168735

 

 

 

 

 

 

 

米:28年度愛知県産 新米「こしひかり」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

青さ入りイカステーキ :鱈すり身、イカ、玉葱、馬鈴薯でん粉、アオサ、人参、発酵調味料、食塩、砂糖 乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

千切大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • 大根 :愛知県一宮市産
  • 鶏ミンチ :宮崎県
  • さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青切昆布 :北海道産
  • 椎茸 :岐阜県不破郡関ケ原町産
  • 人参 :北海道斜里郡産
  • 枝豆 :外国産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、薄口醤油、清酒

若布ともやしの吸い物 乳・卵アレルギー対応製品

  • 若布 :外国産
  • もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 長葱 :北海道函館市産
  • 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、塩、醸造醤油(濃口・塩)、清酒

 

Leave a Reply