トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月8日(木) 本日のメニュー  (#^.^#)

2016年9月8日 at 5:29 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

 

*レギュラー食(普通食)*

 

p9086478 p9086477

 

 

 

 

  

 

米:28年度愛知県産 新米「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

親子丼(たまごとじ)

  • 焼きのり :愛知県三河産
  • 鶏肉 :宮崎県産
  • 玉葱 :愛知県碧南市産
  • えのき茸 :長野県飯田市産
  • 長葱 :北海道函館市産
  • たまご :愛知県新城市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :本味醂、清酒、知多産砂糖、醸造醤油(濃口・薄口)

かまぼこ :花三色

けんちん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 油揚 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 豆腐 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 大根 :岐阜県郡上市産
  • 人参 :北海道十勝市産
  • ごぼう :青森県産
  • 里芋  :外国産
  • えのき茸 :長野県飯田市産
  • 蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • 長葱 :北海道函館市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :和歌山県産米油、醸造醤油(白・薄口)、清酒、本味醂

 

⋆玉子とじ

p9086473 p9086448 p9086444 p9086449 p9086455 p9086450 p9086468

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆けんちん汁

 

p9086475 p9086462 p9086466 p9076443 p9086463 p9086461 p9086467 p9086465 p9086469 p9086471

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆かまぼこ

p9086452

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  

p9086476

 

 

 

 

 

 

米:28年度愛知県産 新米「あきたこまち」全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

丼   乳・卵アレルギー対応

※焼きのり :愛知県三河産

※鶏肉の甘辛煮 :ブラジル産鶏肉

  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :本味醂、清酒、知多産砂糖、醸造醤油(濃口・薄口)

※野菜煮

  • 玉葱 :愛知県碧南市産
  • えのき茸 :長野県飯田市産
  • 長葱 :北海道函館市産
  • コーン :乳・卵アレルギー対応製品
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :本味醂、清酒、知多産砂糖、醸造醤油(濃口・薄口)

かまぼこ :野菜仲間 乳・卵アレルギー対応製品

けんちん汁    乳・卵アレルギー対応

  • 油揚 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 豆腐 :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 大根 :岐阜県郡上市産
  • 人参 :北海道十勝市産
  • ごぼう :青森県産
  • 里芋  :外国産
  • えのき茸 :長野県飯田市産
  • 蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
  • 長葱 :北海道函館市産
  • 出し汁 :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料 :和歌山県産米油、醸造醤油(白・薄口)、清酒、本味醂

 

⋆鶏もも甘辛煮

p9086454

 

 

 

 

 

 

⋆野菜煮

p9086472

 

 

 

 

 

 

⋆かまぼこ

p9086445

 

 

Leave a Reply